«Сначала вылезли цветы, а потом — муж!»: стерлитамаковец поздравил жену с днём рождения с автовышки

Мужчина поднялся к окну квартиры своей возлюбленной, чтобы сделать ей сюрприз

Поделиться

Мужчина поднялся к окну своей возлюбленной на автовышке, чтобы поздравить её с днём рождения

Фото: ЧТО ПРОИСХОДИТ В БАШКИРИИ / vk.com

Житель Стерлитамака довольно изобретательным образом поздравил свою жену с днём рождения. К окну на пятом этаже, где его ждала 25-летняя супруга Оксана, он поднялся на площадке автовышки. 

Как призналась корреспонденту UFA1.RU Оксана, ее день рождения начался как самый обычный день. Женщина проснулась, позавтракала вместе с мужем и полуторагодовалым сыном, проводила супруга на работу.

— Около часа дня мне позвонили подружки, сказали, что придут поздравить, — рассказала Оксана. — Я быстро приготовила стол небольшой, пришли, сидим. Тут муж позвонил, спросил, дома ли мы и не собираемся ли уходить? Я сказала, что не собираемся, а он сообщил, что через час приедет домой.

Оксана продолжила обед с подругами, как вдруг произошло неожиданное.

— Окно было открыто, я сидела как раз напротив него, — вспоминает она, — и вдруг оттуда сначала вылезли цветы, а потом — муж!

Оксана от сюрприза была в восторге

Удивленная Оксана подошла к окну — принимать поздравления. 

— Он мне сказал: «Любимая, с днем рождения!», — рассказала Оксана, — около подъезда собралось много народу, все снимали. И тут он подарил мне цветы и красный футляр, а внутри — золотая цепочка!

По словам Оксаны, малыш был рад сюрпризу не меньше неё

По словам Оксаны, малыш был рад сюрпризу не меньше неё

Необычное поздравление мужу помогли организовать его коллеги. Мужчина работает у частного предпринимателя водителем бульдозера. Поздравив жену, он вернулся на работу.

Не перевелись романтики в Башкирии — сегодня мы уже рассказывали о необычной свадьбе в Нуримановском районе. Там невеста пошла под венец в камуфляжном платье, чтобы исполнить мечту своего мужа-десантника. Другая милая история произошла на трассе Уфа — Оренбург — там два патрульных помогли проехать через сложный участок дороги машине с беременной женщиной. Недавно стали известны имена этих героев.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 авг 2019 в 20:36

Умеют же люди одним комментарием испортить настроение!

гость
5 авг 2019 в 18:14

а разве на автовышке и вообще выше 2-х метров можно подниматься без допуска, каски, спецодежды и страховки ? Оператора автовышки лишить премии, объявить выговор и отправить на переаттестацию за грубейшее нарушение ТБ. Владельцу автовышки вынести предписание на приведение операторов в соответствие с требуемой квалификацией и наложить штраф