17 августа суббота
СЕЙЧАС +24°С

«Спасибо, у нас девочка!»: в Башкирии инспекторы ДПС довезли рожавшую женщину до больницы

Молодые родители теперь ищут добрых самаритян, чтобы поблагодарить их лично

Поделиться

Инспекторы простили штраф будущему папе

Фото: Тимур Шарипкулов

Пост благодарности сотрудникам республиканской Госавтоинспекции разместила в соцсетях местная жительница. Инспекторы помогли жене её племянника, у которой начались схватки, добраться до больницы.

Спеша в роддом, будущий папа в районе поселка Ишлы на дороге Стерлитамак — Уфа нарушил Правила дорожного движения. Его остановили сотрудники ДПС. Автомобилист объяснил, что у его беременной супруги начались боли в животе. Штрафовать мужчину не стали, вместо этого, оценив ситуацию, помогли сопроводить машину до ближайшей больницы. 

— Оказываются, есть у нас гуманные люди, сотрудники довезли их до Булгаково. К сожалению, мы не знаем фамилии этих ребят. Спасибо вам, добрые люди! У нас родилась девочка! — поблагодарила автор поста сотрудников Госавтоинспекции.

Инспекторы ГИБДД частенько доказывают, что не такие уж они и суровые. Например, недавно в Уфе сотрудники ДПС помогли женщинам с маленьким ребенком поменять колесо. А в июне сотрудник дорожной полиции остановил движение и перевел через дорогу утиное семейство.

Если вы узнали сотрудников ГИБДД из этого поста, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!