18 апреля четверг
СЕЙЧАС +6°С
  • 9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    Еще

«Мы никогда не кричим на детей»: Ляйсан Утяшева рассказала, как воспитывает сына и дочь

Известная уроженка Башкирии также призналась, что для нее любовь

Поделиться

Ляйсан уверена: счастье заразительно

Фото: Ляйсан Утяшева/Vk.com

Уроженка Башкирии Ляйсан Утяшева поделилась своими правилами воспитания детей (у неё подрастают пятилетний Роберт и трёхлетняя София) и секретами счастья в совместной жизни с Павлом Волей. Бывшая гимнастка, а ныне телеведущая разоткровенничалась в интервью журналу «Караван историй».

Со слов Ляйсан, у их семье главное правило — не кричать на детей. 

— В нашей семье классический подход к воспитанию. Стараемся не баловать, не задаривать подарками, любому гаджету предпочитаем совместные игры, прогулки, разговоры. У нас есть одно железное правило: мы не кричим на детей, а стараемся все проговаривать. Даже если при этом приходится выходить из комнаты, переводить дыхание и считать до десяти. Самое лучшее, что мы можем дать детям, — это быть рядом. И испытывать счастье в этот самый момент. Счастье, знаете ли, заразительно! — говорит Ляйсан.

Что касается личной жизни, Утяшева уверена, что любить можно «ровно и спокойно», хотя в юности она считала иначе.

 — В какой-то момент, когда отпускаешь весь груз: боль, обиды — все то, что сковывает тебя, понимаешь, жизнь — она для радости и про радость. Не нужно страдать, чтобы быть счастливым! Нет никакой платы. Все это игры нашего воображения. Вкус жизни — это вкус настоящего. А настоящее — это друзья, любимые люди, детский смех, когда ты сама готовишь завтрак своим любимым детям и мужу.

Не так давно поклонники экс-гимнастки заподозрили её в беременности. Ляйсан с юмором ответила на слухи об интересном положении.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.