22 сентября вторник
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

NickS
14 фев 2020 в 10:47

Статья, да и вообще тема, поднятая в статье не говорит главного, что сводит весь смысл этой статьи к бестолковому словоблудию, к болтовне ни о чём. А главное (кратко) в том, что существуют два понятия - Любовь (с большой буквы) и страсть. Любовь - это то, ради чего человек вообще живёт в этом мире то единственное, что он сможет из этого мира взять, покинув его... Любовь - понятие очень широкое и элементарным измерением, где человек имеет возможность научиться Любви - это семья... Страсть же (или её частное понятие - секс) - есть механизм реализации физиологических потребностей, требующий постоянного контроля, который может быть обеспечен двумя путями - прагматичным мышлением или Любовью. Страсть (в данном контексте - секс) без контроля - превращается в грех... Что касается современной молодой семьи, то контролировать страсть молодое человеческое существо ещё не может, оно ещё для этого не созрело поэтому браки молодых людей происходят по страсти, а Любовь приходит потом... Или не приходит, именно тогда распадается брак!
Как-то так.

Сеня
14 фев 2020 в 15:17

Вы вообще определитесь...секс это хорошо или плохо? Ну вот просто, конкретно! Без всяких там "смотря между кем и кем" " в зависимости от ... "!!!! Ато вся эта тема покрыта таким толстым слоем ханжества и лжи! Если это плохо, то давайте запретим что ли...если нет то почему мы запрещаем даже думать о нем подросткам? Внушаем им что это гадко и мерзко! Почему едва обнаженная грудь на изображении где нибудь в рекламе вызывает бурю негодования? Почему этим вопросом озабочены всякие попы, какие то сексуально ущербные личности, замшелые моралисты... ? И обучают нас как и что надо делать! Почему государство вообще лезет к нам в трусы? К примеру отлавливая проституток... какое его дело когда два человека добровольно занимаются тем что им нравится? Потому что секс это противоправное занятие, что ли? Господа изолгавшиеся...пора определится!!!!

Гость
14 фев 2020 в 16:07

Говорила трудно разобраться, если страсть. Допустим что и так. Но ведь должен чем то отличаться человек от кошек и дворняг...

Жизнь,,,
14 фев 2020 в 16:24

Мужику уже 55 лет,а вот третей жене скоро будет 28.Она уже не довольна.Говорит,что Он быстро,, и все.И мигом засыпает.Поэтому мужики вначале перед женитьбой поживите пару лет просто вместе-без загс.Или вообще без Загса.