5 июня пятница
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (3)

4 апр 2019 в 00:36

Вроде хороший материал, но вызывает возмущение рекомендация уйти к другому мужчине, если этот не зовет замуж. Мне кажется, если люди хотят строить семью и находятся при этом в зрелом возрасте ( а судя потому, что мужчина в разводе и с детьми - он зрелый, и скорее его спутница тоже ) - нужно на берегу об этом договориться. А вы пытались посмотреть на ситуацию глазами мужчины? Часто после тяжелого развода парни не готовы вновь жениться и предпочитают гражданские браки. Ведь они пришли тернистый путь : алименты , ограничение во встречах с родными детьми, и стресс, и раздел имущества( как правило проигрывает во всем этом мужчина, а не женщина ).Проще всего уйти. Но разве это выход? И если слушать такие советы - еще больше будет разводов и расставаний, хотя их количество давно уже превышает число заключения браков. Странно, что психолог не советует влюбленным пообщаться, обсудить развитие отношений - а сразу призывает искать другого. Ищите, но с чего вы взяли, что этот новый будет лучше, что к нему вы будете испытывать чтоль же яркие чувства? Мой совет - сядьте, поговорите, обсудите. Как мужчина
скажу, что мы не любим когда нас настойчиво тянут в ЗАГС, порой именно гиперактивность дам в этом отношении - заставлнияет нас условно назло медлить. Спасибо за материал, просто высказал свое мнения. Всем любви!

Кошастый
4 апр 2019 в 06:59

Всё в статье просто, понятно и красиво. Девочки хотят взамуж, а на интересы мальчиков им глубоко плевать! Автор очень четко подчеркивает эту позицию. Ну и учитывая современные тенденции, барышне не только не возбраняется, но и строго рекомендуется взамужем побывать, как минимум, от 3 до 5 раз, тем самым расширив круг алиментных спонсоров. Всем бобра)