20idei
СЕЙЧАС +10°С
Все новости
Все новости

Сроки перенесены: мэр Уфы рассказал, когда завершится строительство Тимашевского переезда

Дату сдачи путепровода откладывали уже несколько раз

ds

Уфимцы мечтают проехать через Тимашевский переезд без пробок

Поделиться

Новый мэр Уфы Ульфат Мустафин проинспектировал ход строительства Тимашевского переезда. После осмотра объекта было вынесено решение, что строительство путепровода должно завершиться не позже июля 2019 года.

— Необходимо держать на контроле вопросы обеспечения безопасности, качества и технологии выполняемых работ, — отметил уфимский градоначальник.

Проект строительства Тимашевского переезда в Уфе по праву называют грандиозным. Мост должен связать северную часть столицы с Бирским трактом и решить многолетнюю проблему километровых пробок.

Величественное сооружение возводят уже второй год, закончить должны были этой осенью, но не сложилось, и теперь сроки снова отодвинуты. Начальник строительства Александр Санкин рассказал, почему этот мост — самый сложный в его практике, с какими трудностями столкнулись рабочие и почему не успели сдать переезд в срок.

Отметим, что проектом предусмотрено строительство путепровода из сборно-монолитного железобетона длиной 161 метр и шириной 14,5 метра на три полосы движения, а также строительство подходов протяженностью 1024 метра с выходом на существующие профили улицы Свободы и Бирского тракта.

Если у вас есть предложение по улучшению движения, то присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в Facebook, «ВКонтакте» и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-987-101-84-78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter