27 января среда
СЕЙЧАС -6°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Гость
6 апр 2016 в 02:17

Ну уж нееееет ! Мы просто так не здадимся ! Не для того дома строили !!тренируйтесь .......... Вон на кошках !!!!

ОТВЕТИТЬ
6 апр 2016 в 12:48

Вот нафик этот "управляюще-контролирующий" ресурс нужен там где он никому не нужен!? Что бы деньги собирать на "необходимые отчисления государству" и чтоб разница в качестве работы УК с многоквартирными домами не сильно заметна была?

Гость
6 апр 2016 в 14:39

Какая-то глупость. Полное отсутствие общего имущества собственников и наличие управляющей компании, которая неизвестно чем будет управлять, при этом собственники не будут платить (якобы), и муниципалитет тоже (инфраструктура будет в его собственности). И это для того, чтобы все делали одинаковые заборы. Или не так изложено, или очередной способ запутать законодательство.

Гость
7 апр 2016 в 11:13

нашли всетаки сбособ как собирать бабло с коттеджных поселков)))) Люди создавайте тсж, гоните нахлебников к чертям собчим

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 апр 2016 в 15:18

сделают кварплату как у всех и всё только метраж разный

Анна
8 апр 2016 в 19:40

вы хоть поняли что написали? Какая квартирная плата в частном доме? Нет общей собственности, значит это просто обирание населения.

Гость
9 апр 2016 в 21:44

Почему к такому жилью нельзя применять законодательство об МКД? Если в доме 2 или более квартир - это уже МКД. Я не имею в виду частный сектор (как у меня). А всякие коттеджные посёлки сами могут решить, как им управляться. Могут выбрать непосредственный способ управления. Нет общего имущества - нет повода для внешних управленцев. Люди потому и стремятся в частный дом, что никто извне мозг не выносит и деньги из кармана не тянет.

Мария
10 апр 2016 в 16:19

Понятие "коттеджный поселок" просто выдумано. По-русски это обычные частные индивидуальные дома, но управдомы стараются и ими управлять, то есть собирать деньги. Например, группа частных индивидуальных домом находится на территории муниципального образования, дороги и пр. находятся в муниципальной собственности. Расторопные люди подбирают слово "коттедж", добавляют слово "поселок", выдумывают причину для сбора средств и вот уже ты в доме не хозяин, у тебя лично есть управляющая компания несуществующего "коттеджного" поселения

Гость
11 апр 2016 в 21:14

Желающим узнать всю мерзость махинаций выкачиванием денег из"вольных поселенцев" подобными способами, а они уже имеют место быть без всяких законопроектов, рекомендую поинтересоваться "жизнедеятельностью" так называемого КП "Самарский" в Волжском районе, при наличие управляющей компании, муниципальных органов, ушлых деляг и прочая и прочая ... Пособие к тому как будет.

Гость
12 апр 2016 в 10:26

Мы купили землю, построили дом, асфальтировали придомовую территорию. Скинулись с соседями - отсыпали щебенкой дорогу, нанимаем трактор зимой, что бы снег чистить. И тут приходят ОНИ - Игроки рынка. Молодцы, что тут скажешь. Будем ставить шлагбаум на въезд. Ибо не хр*н делать, сами справимся.