СЕЙЧАС -14°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Интерьер от Эльмины Гай»

Вернуться к публикации
Все комментарии40
20 мая 2015 в 18:55

...еще торцы ламинированные у журнального столика заметил. бюджетный столик значит, недорогой, без претензий.

Магнолия
21 мая 2015 в 01:00

Эльмина, спасибо что не оставили мой комментарий без внимания. Я бы с удовольствием сходила в гости, чтобы посмотреть как живут эти люди в будни, которые составляю 80% нашей жизни)).
Может быть я не права, но я считаю что дизайн-проект создается для того, чтобы красота не убила функциональность и наоборот.
И если в квартире сделан грамотный дизайн, то в будни квартира не превращается в бедлам. И люди живущие в ней наводят порядок не только для гостей, но и в обычные дни минимальными усилиями поддерживают его. И уж я впервые узнаю, что телевизор снимают, а на его место водружают целую композицию, для создания которой необходим букет свежих цветов)). Это не просто уборка)).
По-поводу интересных занятий. Может Вы мне расскажете, чем можно заняться в квартире, где нет даже рабочего стола, книг. Гостей принимать за журнальным столом тоже не очень удобно.

Гость
19 мая 2015 в 23:05

Поддерживаю мнение о заурядности. И в цвете и в находках . Икейный ассортимент интерьера ... Он теперь везде ... Напоминает советский стиль- у всех одно и тоже - светленько и чистенько:) однако , в защиту автора, на 24 метрах столько функционала вместить хотели...Да и семья молодая:)

Гость
20 мая 2015 в 09:06

Просто. Ощущение что реклама какого то салона мебели. У всех что то фиолетовое в прихожей на шторах. Просто евро ремонт. Понятно что в маленькой квартире без вариантов. Этажерка явно лишнее- ни толку только место занимает. Стол журнальный мог бы быть легче.

Магнолия
20 мая 2015 в 18:36

Уважаемая Эльмина! Мне очень хочется верить, что это действительно реализованный проект, но чем больше я смотрю тем меньше мне в это верится.
Я представила как я провожу один день в такой квартире.
С утра я забегаю к соседям, чтобы взять одежду и продукты на завтрак (холодильника-то нет)). Потом я начинаю готовить завтрак, а мой малыш толчется на кухне и в коридоре, т. к. места ему больше нигде нет. Вечером приходит папа и мы всей семьей сидя на диване читаем нашу любимую единственную книгу, которая лежит на столе, а затем дружно всей семьей медитируем на огонь (телевизора у нас нет).
Других книг у нас дома нет. Игрушек и книг у малыша тоже нет (или тоже все хранится у соседей))).
Еще я никак не пойму что-за кирпичная кладка отражается в каминном стекле, очень долго присматривалась, но так и не поняла.
И напоследок. Этот комментарий я бы точно не написала, т.к. компьютеров, ноутбуков и прочей электроники в доме нет.
А с телефона не люблю я писать))

Магнолия
21 мая 2015 в 01:04

И вообще интересно, когда заходишь в квартиру и видишь чем живут люди. Для того наверное и выставляют реализованные проекты, чтобы увидеть какие изменения привнесла в них жизнь. Как характер хозяев оживил, то что на бумаге. А в данном интерьере о людях я ничего не поняла.
Получилось очень длиннно, но я надеюсь Вы поняли о чем я.

гап
3 июня 2015 в 13:11

для реализованного проекта одного декорирования мало. не практично и слабовато

крис
21 мая 2015 в 13:34

вай вай вай- почитал комменты Магнолии.....до этого сильно не вглядывался в проект и написал только то что увидел на первый взгляд. понятно конечно ,что человек старался...но...это проект, товарищи, РЕАЛИЗОВАННЫЙ. Не книг ,не телевизора, не холодильника (я конечно понимаю,что все это в икее не продается,но тем не менее))-жесть, видимо шкафов в икее тоже не нашлось -хотя их там ооочень много . я как архитектор считаю отсутствие удобства и комфорта просто не преемлимым , тем более для такой малогабаритки как эта

Магнолия
21 мая 2015 в 18:05

Челн, а если это не малогабаритка какой смысл совмещать гостиную и спальную? Нам Эльмина конечно рассказала, что там есть полноценная гардеробная в которую помещается одежда,обувь всех членов семьи, пылесос и даже телевизор на время прихода гостей)). Было бы не плохо если бы мы увидели план квартиры, а не сидели и гадали. Вдруг там есть даже полноценный кабинет)).

19 мая 2015 в 20:38

Красивые фотки, слов нет. Но вот в реальной, не глянцевой жизни, все эти безделушки (куча подушек на диване, свечи) будут только мешать. Яблоки настоящие или муляжи? Муляжи тоже надоедят со временем, а если настоящие - то надо их в холодильнике хранить, а не разбрасывать по всей квартире. В общем, я что сказать-то хотел, весь цимус - в ярких акцентах, убери всё лишнее и будет обычный заурядный интерьер.

Магнолия
20 мая 2015 в 11:32

На первый взгляд все чисто-красиво. Но это только на первый взгляд. Начинаешь вглядываться и что? Вижу взрослую кровать, вижу детскую кроватку. Значит живет 3 человека, а где хранят вещи эти люди у соседей что-ли. Шкафа-то ни одного нет.
Этажерка разделяющая гостевую и спальную зоны вроде как облегчает пространство, это не стена. Но вы представьте сколько пыли она собирает, да еще в комнате с грудничком. и где этот бедный малыш ползает. места свободного практически нет.
Вывод один эта квартира не для жилья а на показ не очень искушенному зрителю.

Эльмина Гай
20 мая 2015 в 21:35

Магнолия, спасибо за внимание к моему проекту. Хочу пригласить Вас на экскурсию в эту квартиру. Вы сможете лично убедится, как хорошо живется в ней молодой паре и их малышу. В квартире есть все необходимое. С системами хранения все в порядке, есть отдельная гардеробная комната. У малыша есть детская комната (на стадии реализации) . Кровать малыша стоит пока рядом с родительской( вместо комода для хранения), так как в грудном возрасте дети еще не готовы спать в отдельной комнате.
В повседневной жизни в наших интерьерах много вещей, которые необходимы нам каждый день. Но когда фотографируют интерьер, особенно для конкурса, в доме наводят порядок (как, впрочем, и когда приходят гости))) и все лишнее убирают. )))
Скажу Вам по секрету, в обычных буднях, телевизор висит над камином, а холодильник находится справа при входе на кухню. Но поверьте мне, в жизни многих людей (а особенно молодой пары) есть куда более интересные занятия, чем просмотр телевизора)))

Магнолия
21 мая 2015 в 22:42

Я кажется разгадала тайну Эльмины)).За эти два дня, я себя просто мисс Марпл почувствовала)). Этот проект находится в стадии реализации. Поэтому в квартире нет ни одной хозяйской вещи))). Они еще просто не успели купить телевизор и холодильник.
Зря Вы Эльмина посоветовали заставить полки этажерки этой икеевской ерундой, лучше бы они свое что-нибудь поинтереснее купили. еще у меня к Вам огромная просьба прикрутите Вы этот стеллаж к полу не дай Бог упадет на ребенка.
Удачи)

Эльмина Гай
5 июня 2015 в 11:32

Спасибо всем за позитивные отзывы, поддержку и внимание к моему проекту!

арина
20 мая 2015 в 12:45

красиво,изящно.не переживайте по поводу отрицательных комментариев-народ у нас пока плохо образован в смысле дизайна,это не их вина.наверно.посмотреть бы,что у них дома

гость Р.
19 мая 2015 в 18:44

очень крутая кухня. эталон чистоты стиля и вкуса. the best!!!!!

крис
20 мая 2015 в 10:34

где дизайн? набор икеевской мебели? убери яблоки и тарелки-все-пусто и скучно. гость Р -в чем крутизна и где чистота стиля ( скандинавия + задатки на современный модерн отнюдь не является чистотой)) цветовая гамма приятна.

Эльза М.
19 мая 2015 в 20:27

Пожалуй это лучший проект из всех представленных. Хочу себе подобное...

Гость
20 мая 2015 в 11:03

Всё очень со вкусом, дизайнер из абсолютно простых вещей создала приятную глазу обстановку. Р.S. Белый камин - круто!!

Мила
21 мая 2015 в 23:45

обеденная зона милая, с настроением, нежностью. зацепила )

Гость
31 мая 2015 в 00:35

а я хочу сказать что по сравнению с прошлым годом вы очень выросли!!! Молодец

Вася
1 июня 2015 в 19:24

От души Эльмина!!! очень круто!!! молодцом!!!