5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)
Гость
17 дек 2014 в 17:20

Почему-то не конкретизируют кем "предложено" промывку системы отопления включить в состав работ по капитальному ремонту. И почему только промывку, куда будет отнесена опрессовка системы отопления, если эти две процедуры проводятся одновременно! Согласно федеральному законодательству (ПП РФ от 27.09.2003г №170 ч.3 п.Д приложения №4) промывка и опрессовка системы центрального отопления отнесены в состав прочих работ по содержанию жилых домов. Интересно бы было услышать аргументы такого предложения.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 дек 2014 в 21:54

А где деньги которые мы раньше платили и где нормы проведения капремонтов ????? И почему при плате за капремонт берут комиссию ? Рустэм может ты подскажешь ????

Гость
17 дек 2014 в 10:58

Да, а почему деньги, которые мы платили столько лет пропадают, почему нельзя их объединить в этот же фонд по домам, где не был произведен капремонт. Это очень больной вопрос.

волокиту,,.
17 дек 2014 в 16:03

Что за спрос с Главы Башкортостана?.Что,у него голова болит про НАС-ВАС что ли?.Он САМ не копейки не оплачивает за квартплату и за капремонт. И понятие не имеет что это такое!!!.И в каком Банке и на какие проценте наше-с вами деньги положат и на сколько времени?.Про это не слова. Что написано вверху,получается так-как хотят так и будут пользоваться с НАШИМИ деньгами. Кто Их будет проверять и копаться,да и ничего и не найдешь,так же как в прошлые годы, в СССР-ские времена. Да никто не будет бегать в Банк для оплате капремонта, если еще на проценты удержать. Сначала плати квартплату-газ и радио,потом за свет и потом за капремонт. Все должно быть в одном счет/извещение или все в почтовым ящике-у квартире в один день-час..

Загрузка...