СЕЙЧАС +14°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Капремонт: региональный оператор исправится?»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ9
rdv
21 ноя 2014 в 00:10

Нет закона обязать нас платить в эту бездонную дыру! Не платите! Только после вашей подписи, могут Вам начислять выплаты! А так это не законно!!!!!!

Гость
21 ноя 2014 в 11:28

Куда делись платежи на капремонт, которые собирались ранее? В домах зачастую не проводился не только капитальный но даже и текущий ремонт.

Гость
21 ноя 2014 в 23:19

ворам платить не будем!

Гость
20 ноя 2014 в 20:19

почему платежках указан август месяц на оплату? дозвониться с этим вопросом, как и большинство граждан, не смогла

Vita
24 ноя 2014 в 13:12

Понятие капитального ремонта вообще мутное. Четкой границы в понятиях текущего и капитального ремонта вообще нет. Крыша, двери, полы, трубы отопления и водопровода и тд не изнашиваются одновременно и их ремонт должен производиться по мере того как... и никак не будет привязан к конкретным срокам. Это из общей теории. Есть объекты которые эксплуатируются до первой поломки и меняются на новые, а есть такие по которым производится ремонт или замена отдельных деталей. Здание - это второй вариант. Подрядчик для выполнения работ должен подбираться на конкурсной основе, а не должен быть определен на много лет вперед. Жилищные конторы будут кивать на регионального оператора, а оператор на жилищные конторы.

Гость
24 ноя 2014 в 12:34

У нас на почте Демского района, чтобы жителю заплатить за капремонт, нужно заплатить 10 почте. Так-то.Обдирают как могут народ!

Гость
24 ноя 2014 в 20:26

Ба!!!! Опять ГЕРАСИМОВ БОРИС -бессменный руководитель шарашкиных контор по изыманию денег у доверчивых и наиболее дисциплинированных Уфимцев!Ребята помните эпопею с ОДНами?Так это же тот самый Герасимов Б П.Я ,как председатель совета МКД четырежды пытался попасть к нему на прием по поводу ОДНов,но он никогда недосягаем для народа!За него в этой конторе на Комсомольской 165/4,называемой ЕРКЦ отписывались господин АРДАШИРОВ И А и госпожа ВИННИКОВА А Н.Интересно...а эти господа тоже с ним перевелись в новую шаражку? Это так, к слову сказать прошу близко к сердцу не принимать!Они ИСПОЛНИТЕЛИ и только!Какой с них спрос?! Товарищи господа-НЕ ПЛАТИТЕ ПОКА за голое слово КАП РЕМОНТ!,пока не увидите Договор со Сметой на проведение капремонта именно Вашего дома,с указанием сроков проведения,его стоимости,исполнителей и т д.Изучите,выясните все вопросы,только тогда подписывайте договор!