24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

Самые доступные «двушки» Уфы

Поделиться

Поделиться

Молодые семьи, в которых появляются дети, начинают задумываться о расширении. Для многих важно увеличить не столько площадь, сколько число комнат. Какую минимальную сумму придется отдать за «двушку» в столице Башкирии? Корреспондент проекта «Дом» подготовил рейтинг самых дешевых двухкомнатных квартир Уфы. Основой для рейтинга послужила база объявлений нашего сайта.

5. 2300 тысяч рублей за Кольцевую

Открывает рейтинг квартира в Черниковке. «Двушка» в 45 квадратов здесь оценивается в 2300 тысяч рублей. Располагается она на первом этаже пятиэтажного дома.

«В квaртиpe сдeлан хороший ремонт, – проинформировал риелтор. – Пластикoвыe окнa, новые мeжкомнатныe двeри, на полу линoлеум, санузeл чиcтый, светлый, плитка, сaнтeхника хoрошая. Удoбнoе рacполoжение домa на пересечении улиц Свободы и Кoльцeвой, рядом гимназия №65, cадик, магазины, оcтaновка».

Квартира может быть продана с задействованием ипотеки либо обменена с доплатой на другой район города.

4. 2250 тысяч рублей за окраину Черниковки

В районе остановки «ВАЗ» «двушка» обойдется чуть дешевле – в 2250 тысяч рублей. В квартире 47 квадратов, и располагается она на последнем этаже пятиэтажной панельки. В объявлении сообщается, что комнаты в жилье смежные, а санузел совмещенный. Также имеется балкон. А вот погреб находится во дворе. Владельцы квартиры готовы продать ее с использованием сертификатов (военного, материнского) либо обменять с доплатой.

3. 2200 тысяч рублей за первый этаж

В Шакше двухкомнатную квартиру в 57 квадратов можно купить за 2200 тысяч рублей. Правда, среди ее минусов не только отдаленность района расположения, но еще и первый этаж. Владельцы это осознают и согласны на торг. Также возможен размен жилья на двухкомнатную квартиру меньшей площади в Черниковке.

«Улучшенная планировка, комнаты изолированные, «распашонка», две лоджии на обе стороны (одна с погребом), окна высоко, состояние обычное жилое. Дом во дворе. Рядом школа, супермаркет, торговый центр, спортивный комплекс, детско-юношеский центр, остановка общественного транспорта», – сообщаются подробности в объявлении.

2. 2100 тысяч рублей за отсутствие ремонта

Довольно скромную по уфимским меркам сумму попросили за квартиру на проспекте Октября (район остановки «Бульвар Славы»). Как сообщил риелтор, в «двушке» 32 квадратных метра. Находится она четвертом этаже кирпичной пятиэтажки. Комнаты в квартире изолированные, однако нет балкона и не сделан ремонт. Наверное, в связи с этим акцент в объявлении сделан на общее состояние дома, где установлены новые трубы, отремонтирована крыша и имеются пластиковые окна в подъездах.

1. 1800 тысяч рублей за непопулярную Шакшу

Наименьшую стоимость в рейтинге ожидаемо имеет квартира в одном из наиболее отдаленных районов города. «Двушку» в непопулярной Шакше оценили в менее чем два миллиона рублей. В жилье – 45 квадратов. Располагается квартира на втором этаже панельной четырехэтажки. По словам продавца, ее состояние отличное. Отмечено, что установлены пластиковые окна. Все документы подготовлены, и владельцы готовы передать ключи непосредственно в день покупки. Также возможно использование ипотечного кредита.

Как рассказал директор агентства недвижимости «Мир квартир» Денис Павлов, в среднем двухкомнатные квартиры в Уфе продаются за 2900–3200 тысяч рублей. За эти деньги можно купить жилье в относительно новом доме в Сипайлово. В Зеленой Роще «двушка» встанет и в 3500 тысяч рублей. Доступные варианты ищут в северных районах города. В Черниковке двухкомнатную квартиру можно подобрать за 2300–2400 тысяч рублей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...