20idei
СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

Маленький человек в ванной

Поделиться

Участница конкурса «Ванная под ключ» Виолетта Мальцева мечтает о новой ванной комнате, которая бы порадовала не только проживающих в квартире взрослых, но и годовалую малышку.

«С 2003 года наша семья живет в большом, светлом и просторном доме. Мы очень любим принимать гостей за нашим хлебосольным столом! У каждого из членов нашей многочисленной и дружной семьи есть своя комната. А год назад, 18 ноября, на свет появился маленький человечек – наша Изабелла.

По утру все мы по очереди идем в ванную комнату. И не только по утру. Поверьте, что в большой семье, а нас шесть человек, каждый посещает санузел минимум 10 раз в день.

Изабелла уже начала ходить и самостоятельно изучает помещения нашего дома. Особенно в ванной комнате ее привлекает то место, где крутится барабан стиральной машины и бежит вода. Очень хочется, чтобы наш маленький человечек чувствовал тепло, мягкость и уют как во всем доме,так и в ванной».

Виолетта МАЛЬЦЕВА

Уважаемые читатели, присылайте в редакцию (litovchenko@corp.ufa1.ru) свои истории о том, почему именно вам необходим ремонт ванной комнаты. Не забудьте приложить к рассказу не менее пяти фото, указать имя, фамилию и номер телефона для обратной связи. Участник, чей рассказ покажется партнерам конкурса и редакции сайта наиболее убедительным и откровенным, получит в подарок ремонт ванной комнаты «под ключ» с уникальным дизайн-проектом. Все расходы на ремонт и необходимое оборудование для ванной комнаты берут на себя сайт 102metra.ru и партнеры проекта!

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter