Недвижимость Конкурс «Сезон ремонта»: подводим победные итоги

Конкурс «Сезон ремонта»: подводим победные итоги

Сайт 102metra.ru подвел итоги конкурса «Сезон ремонта». Начиная с декабря прошлого года, читатели присылали в редакцию истории о том, как они пытались собственными руками преобразить свои жилые «квадраты». Автору самой оригинальной и интересной истории бы

Сайт 102metra.ru подвел итоги конкурса «Сезон ремонта». Начиная с декабря прошлого года, читатели присылали в редакцию истории о том, как они пытались собственными руками преобразить свои жилые «квадраты». Автору самой оригинальной и интересной истории был обещан сертификат от дверного салона Art Deko. Вчера награда нашла своего героя. На странице нашего сайта Екатерина Касанова рассказала о том, как с помощью красного и желтого цвета, обилия ткани, смелости и решительной фантазии даже к старому бабушкиному интерьеру удалось найти свой творческий и современный подход.

Работу Кати можно назвать самой богатой на эмоции. История была в буквальном смысле «завалена» самыми разными комментариями: начиная от слов поддержки и восторгов и заканчивая осуждениями. Одни искренне восхищались неординарным и смелым подходом Екатерины к созданию красно-желтого интерьера. Другие пытались всячески подколоть девушку, указать на недостатки, отсутствие вкуса и перебор с красным цветом. Что бы то ни было, но Катя – победитель конкурса «Сезон ремонта»!

Екатерина Касанова

«Сначала я очень расстраивалась, когда читала комментарии читателей, критикующих мой ремонт. Нелестных отзывов, как вы сами могли увидеть, там хватает. Потом я поняла, почему мне так не по себе, – рассказывает победитель конкурса «Сезон ремонта» Екатерина Касанова. – Если бы я видела этих людей, общалась бы с ними вживую – это было бы совсем другое дело. А вот так, анонимно, очень тяжело порой правильно воспринимать негатив в адрес своей работы. Хотя, с другой стороны, это же замечательно, когда плод твоего труда и фантазии вызывает такое большое количество обсуждений – пусть и порой не самых добрых».

За подарочным сертификатом Екатерина пришла в красном. А как же иначе?! Ведь самое главное – оставаться верной самой себе в любых ситуациях. «Сертификат на покупку двери – как нельзя кстати. Мне как раз нужна дверь, – радуется Катя. – Входная дверь у меня сейчас красная, поэтому отлично вписывается в интерьер, но она старая, и ее не мешает заменить». Девушка пообещала, что не будет перекрашивать подаренную дверь в красный цвет и не изменит ее первоначального вида.

Удивление родных, друзей и знакомых, увидевших ремонт Екатерины воочию, нашей победительнице только на руку. «Пока мои гости смотрят по сторонам и все внимательно разглядывают, у меня появляется время накрыть на стол и убрать ненужные вещи», – смеется Екатерина Касанова.

Есть в конкурсе «Сезон ремонта» еще одна победа. История Юлии и Ильгиза Галимовых «Ремонт до свадьбы доведет» собрала огромное количество комментариев и просмотров и не оставила равнодушными не только влюбленные пары, но и одинокие сердца. Сайт 102metra.ru не смог пройти мимо такой популярности и пригласил авторов в редакцию за вполне заслуженным сладким комплиментом.

Ильгиз Галимов

«Юлия и я – люди творческие, у нас много идей, которые мы бы хотели вместе воплотить, – говорит Ильгиз Галимов. – Сейчас мы только в самом начале нашего творческого пути. В квартире еще предстоит многое сделать».

Говорят, что ремонт нельзя завершить – его можно только прекратить. Как только человек берет в руки мастерок или кисточку, он обречен: ремонт будет отнимать массу времени и сил. Истории участников конкурса «Сезон ремонта» – наглядное тому подтверждение.

Сайт 102metra.ru благодарит всех читателей, принявших участие в конкурсе. Дорогие наши будущие и уже состоявшиеся авторы историй! Мы дорожим каждым написанным вами словом и потому очень надеемся, что в следующем году вы в очередной раз поделитесь с нами своими победами и удачами на ремонтном поприще! Спасибо!

Фото: Фото Василия ЛЕБЕДЕВА, видео Рустема ВАЛИДОВА

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Прошлое не закрасишь»: колонка журналиста о призыве стереть граффити экс-игрока ФК «Уфа» с Украины
Айгиз Гильманов
Корреспондент UFA1.RU
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Рекомендуем