20idei
СЕЙЧАС +5°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Интерьер от Олеси Сиряченко»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ51
Ева
19 апр 2011 в 11:47

Клиника для медицинских анализов, лаборатория! Нет уюта и жизни!

Женя
19 апр 2011 в 22:36

Каждый имеет право на свое мнение, и к критике нужно относится спокойно, а не считать всех, кому что-то не нравится своими завистниками.
В интерьер и правда можно было добавить хоть немного теплого цвета и таким образом сделать атмосферу теплее и дружелюбнее, а сейчас там слишком холодно, да и в любом случае цвет и температура цвета всегда играет на контрасте (вы как дизайнер должны это понимать). Точно так же в спальню можно было добавить немного холодного цвета - сейчас спальня выглядит жаренной из-за перебора теплых тонов.
Понятно, что окончательный проект зависит от вкуса заказчика, но ведь всем известно - что заказчики даже обладая хорошим вкусом, не всегда знают как правильно реализовать идею, т.к. они не обладают знаниями дизайнера. Дизайнер же в свою очередь должен помочь заказчику и направить его идеи в правильное русло.

Ирина
12 мая 2011 в 16:40

Кажется, это вам нечем заняться, только сидите и в интернете красивые высказывания ищите)))) лучше бы нормально аргументировали свой проект

Олеся
12 мая 2011 в 17:54

Даже когда меня разобьет паралич, я буду критиковать чужую походку. СКАЗАЛ ГОСТЬ!

Мнение это одно, а критика другое, вот что бы критиковать Вы должны иметь отношение к этому, а мнение я всегда выслушаю и приму, и на оскорбления я не переходила в отличии от Вас!Это Вы ГОСТЬ Привыкли плевать на людей с высоты горизонтального положения! Да Вам как меньше стыдно должно быть! Вам Наш интерьер никто ненавязывает, и Вы уже это поняли. Найдите сайт с другой темой! Я имею право выражать свое виденье и свои мысли! ИЛИ ТОЛЬКО ВЫ ? Вы решились сказать? Так что Вы хотели? Диалог или манолог? Я Вам отвечаю, виду диалог! Причем тут нетерпимость к критике? Я говорю, обьясняю, а ВЫ- да тут не размножишься! ЭТО ЧТО ... норма вообще .Кто ни до чего ещё не дорос, думает, что лучше всего дорос до критики. И это мое мнение!!!!!!!!!!!!!!!!!! И Я ИМЕЮ НА ЭТО ПРАВО КАК И ВЫ!

Это МОЕ ВИДЕНЬЕ, МОЯ ЖИЗНЬ, МОЙ ПРОЕКТ, МОЯ РАБОТА - И Я ЕЙ ЖИВУ! И буду защищать все что связанно с моей жизнью - детей, работу, нодо и камнем лягу!

Касатка
13 мая 2011 в 17:27

У меня такое чувство, что здесь собралась группа людей, ненавидящих за что-то Олесю. Я сторонее лицо тут: не знаю ни девушку, ни критиков. Просто читатель сайта 102метра. Но у меня появилось стойкое ощущение, что один ненавистник передал другому - и понеслоооось...один коммент за другим. Олеся, не отвечайте вы им - будьте выше. Он сгруппировались тут все против вас одной.

Ирина
13 мая 2011 в 21:34

Вот меня удивляют мнения людей оставляющих здесь свои отзывы! Не пригодный интерьер для житья, бедный заказчик и прочее... что Вы так переживаете за него? Если данная идея воплощается в жизнь, значит заказчик доволен и он хотел именно такой интерьер! А разве не это самое главное???? Элементарные вещи Вам не понятны!!! Ведь каждый обустраивает свое жилище на свой вкус! Вам никто не навязывает иметь такой интерьер у себя дома! О вкусах не спорят! Нравятся Вам постельные, теплые тона, дк делайте. Не все мыслят стереотипно! Я вообще не понимаю зачем нападать на Олесю. Ну не нравится Вам, хорошо. Это Ваше дело! Заказчик захотел- дизайнер воплотил в жизнь. Вот и все!!!
Олеся не слушайте Вы этих людей! мелких и зажатых, у них наверняка проблемы с воображением и сразу видно живут они СТЕРЕОТИПАМИ!!! Мыслят все одинаково. Ни одной неординарной личности. У Вас прекрасная работа. Творите, создавайте дальше и радуйте понимающих людей!!! )))) сразу видно, что Вы творческая, неординарная личность! А любителей покритиковать всегда будет навалом. Лучше бы попробовали сами что-то создать...!!! Мне их очень жаль!

Эля
19 апр 2011 в 10:59

Обожаю белый цвет на кухне, несмотря на его холодноватость. А вот спальня получилась очень теплая, расслабляющая, в такой приятно отдохнуть:)

Олеся
19 апр 2011 в 13:28

Кстати! Нашему заказчику было предложино два варианта по цветам и второй был теплый, из синего там оставалась только сам кухонный гарнитур, причем он был более темного цвета, но он выбрал именно этот вариант.

Олеся
20 апр 2011 в 09:45

Так а никто нигативно и не реагирует на критику! И я не запрещаю высказывать свое мнение... Просто хочу сказать, Что в этой работе мне было важно пердать не цвет, а формы интерьера, а цвета как правило имеют место меняться, и потом не забывайте, что это компьютерная графика и у нее есть свои ограничения в памяти. На моем личном примере знаю, что не всем людям уютно жить в желтых и персиковых оттенках, они навивают тоску и обыденность для кого-то, а для других это спокойствие и размеренность, все мы разные, а если людям тем более молодым, не ординарным, любяших жизнь, выбрали это ,им уютно жить в этом, за что вы их критикуете? И каждый участник будет защищать свою работу, и в этом нет ничего удивительного, потому что это- его детище! Да может оно и несовершенно в чем-то как и любое детя, но оно его!
И будучи человеком интелегентным (ведь каждый мерит по себе) я могу ошибаться, но люди уважающие других, их мнение, их работы, и просто их жизнь, должны спокойно оценивать работы, без сорказма и хамства. И в мох словах нет нисколько когого-то вызыва на дуэль, поэтому не нужно реагировать так ярко, и засаживать другие работы участников. Так как дизайнеры люди неординарные и подчас достаточно ранимые, а где-то слишком амбициозные - давайте к друг другу относится с уважением! А я с удовольствием выслушаю все замечания.

Коровьев
20 апр 2011 в 10:17

Удивительно тонкий дизайн. Чувствуется стиль

Олеся
20 апр 2011 в 11:48

Спасибо!

Олеся
20 апр 2011 в 12:04

Хотела еще поделиться тем, что модель кухонного гарнитура известного мирового дизайнера. ОН был главой дизайнерской компании, основанной его дедом в 1930 году.! А. П.- возглавив работы над моделью Cadillac Alante. В 80-х и 90-х Андреа занимал ряд руководящих постов в дизайн-студии, а в 2001 году возглавил ателье Pininfarina целиком. В последнее время дизайнеры под его началом создали настоящие шедевры — такие, как Maserati GranTurismo и Ferrari California. ". А.П.-Трагически погиб в ДТП в 2008 г.

Елена
4 мая 2011 в 14:26

стильно,дорого, но неуютно. На вкус и цвет как говорится... но для жилого помещения мне данный стиль не по душе

Гость
9 мая 2011 в 23:43

Мне интерьер напомнил космический корабль. Не могу представить в этих стенах детей и животных!(Моё личное мнение)

Олеся
10 мая 2011 в 15:05

Может Вы удивитесь! Но именно этого мы и добивалась! Выйти за рамки привычного большинства людям интерьера! Я не за стандарты интерьера, сделать обычно могут все и без дизайнера, если Вы не можете это представить, значит это не Ваше, и не стоит это представлять. Люди боятся экспериментировать, им привычно все то что обычно. Я добиваюсь выйти из этих понятий, хватит заставлять мебелью все как в советские времена, это нагромождение мебели, обои в цветочек. И я скажу больше, что да этот интерьер ориентирован на уровень выше среднего, на того, кому не нужна обыденность быта. У каждого человека разные потребности, кто-то приглашает нас, чтобы сделать просто, а кто-то не как у всех! И этот интерьер будет именно таким! И про космический корабль - именно это мы и хотели! И судя по вс ему у нас это получилось! Спасибо.

Гость
11 мая 2011 в 11:30

Да уж, видимо уровень выше среднего рассчитан более на встречу с инопланетянами, нежели на рождение детей!

Олеся
11 мая 2011 в 14:08

Видимо ваше время никому не нужно в этом мире! Очень жаль.

Олеся
11 мая 2011 в 14:06

А Вам бы найти себе занятие! Сделать что-то приятное для других, а не прозибать время без смысла!Думаетя,что тут и ваша работа имеется, иначе сидеть тут вам просто не логично!))))))))))

Олеся
11 мая 2011 в 14:56

Цель творчества - самоотдача,
А не шумиха, не успех.
Позорно, ничего не знача,
Быть притчей на устах у всех . Пастернак

Олеся
11 мая 2011 в 15:23

Тот, кто желает упрекнуть какого-либо автора за непонятность, должен раньше заглянуть внутрь себя самого, достаточно ли светло внутри у него самого. В сумерках самый отчетливый почерк становится неудобочитаемым.

Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.

Гость
12 мая 2011 в 12:45

Олеся, критику нужно воспринимать менее болезненно, попытайтесь двигаться вперед а не бросаться грудью на защиту вашего "прекрасного" проекта!

Олеся
12 мая 2011 в 13:11

"Уважаемая" гостья ! Может пора обрести дело или обзавестись детьми? а не сидеть и тут! Видемо Вам и вправду нечем заняться!

Олеся
12 мая 2011 в 13:20

Может Вы пришлете фото своей квартиры на участие в конкурсе? И мы все посмотрим, возникнет ли желание там размножаться?

Олеся
12 мая 2011 в 13:48

Критиковать — значит доказывать автору, что он не сделал этого так, как сделал бы я, если б умел.

Вправе ли критик судить об омлете, если сам не может снести яйца?

Как ни безупречно произведение, от него не останется камня на камне, если автор, прислушиваясь к критике, поверит всем своим судьям, ибо каждый из них потребует исключить именно то место, которое меньше всего ему понравилось.

Ж. Лабрюйер

Не обращайте внимания на слова критиков. Помните, критикам памятники никогда не ставили.

Жан Сибелиус

Гость 2
12 мая 2011 в 16:37

Олеся, по-моему, это Вам заняться нечем! Против одного слова - вы в ответ десять пишете.
Вас никто не просит ничего менять и переделывать, все просто высказывают свое мнение, т.к. имеют на это право.
Интересно, как Вы вообще дизайнером работаете, если так болезненно все воспринимаете.. И Вы не защищаете свой проект, а просто набрасываетесь на людей... при этом называете себя воспитанным человеком....

Олеся
12 мая 2011 в 19:06

тщеславием не страдаю , просто противно когда люди ищут негатив в любом. Я - счастливый человек! У меня есть все чтобы жить и радоваться!
Мнение и виденье свое никому ненавязала.
Обьективно судить и критиковать будет жюри.
Люди направте свою энергию во что-то полезное! Есть столько тем! Детдома например. Чем одаривать меня стольким вниманием - подарите его детям в дет домах скоро 1 ИЮНЯ.

Илья
12 мая 2011 в 20:35

Какой проект- такой и автор!

Олеся
13 мая 2011 в 09:30

В связи с тем что посещаемость этой страници очень выросла, и даже из самой негативной ситуации можно извлеч пользу хочу сказать:
В г. уфа на ул. Мушникова существует детский дом, там есть лежачие детки - которым постоянно необходимы памперсы, крема, пресыпки и любая посильная помощь.
Для тех кто откликнится: все товары должны иметь сертификат (ксерокопию)

юля
13 мая 2011 в 16:14

Вы ненормальная истеричка, создали непригодный для жилья интерьер, безвкусный и ВУЛЬГАРНЫЙ. Люди Вам об этом говорят со всех сторон, а Вы орете что они сами дураки и ищите им "занятия". Непрофессионально и , простите, по-рыночному.Как впрочем и сам интерьер. Дешево и напыщено. Очень по-новоришенски!!!! Бедный заказчик, как он там жить будет???? Точно лаборатория для забора анализов у гуманоидов, люди правы!!!!Дорогую плитку и мебель тоже можно обыграть ДЕШЕВО, запороть.Ваш интерьер кричит Я-апогей нелепой безвкусицы, Я-пример того, как нельзя!

Designer
13 мая 2011 в 16:13

Данный проект сразу привлекает внимание нестандартностью подхода в оформлении жилого пространства как в цветовой гамме, так и формообразующими элементами дизайна. Столь смелый подход к созданию интерьера квартиры у многих вызывает отторжение и негативную реакцию, потому что не соответствует стереотипам и привычному подходу, понятию «уютного интерьера» обычных квартир. В нашей стране очень сильны традиции прошедшего строя, когда люди не имели возможности приобрести нестандартную квартиру, и планировки были однотипными, комнаты маленькими и узкими, и до сих остались сковывающие представления, о том, что жить можно только в интерьере оформленном теплыми спокойными тонами, обычной мебелью. Но стоит расширить рамки представления об искусстве дизайна, ведь человек волен экспериментировать и жить в соответствии с динамикой современного времени, реализовывать свои мечты и фантазии. Проект интерьера, который мы здесь видим – это яркий пример футуристического дизайна. Пространство великолепно зонировано, краски соответсвуют ультрасовременному хай-теку, применены новейшие системы освещения. Стоит отдельно отметить обтекаемые формы конструкций на потолке и на стенах, которые так и притягивают взгляд лаконичностью композиции. Концептуальное проектное решение интерьера передает единение сверхсовременных технологий, завораживающей фантастики и новизны жизни.

Олеся
13 мая 2011 в 17:04

Юля знаете что нельзя? Нельзя писать свое имя с маленькой буквы, если Вы личность и просто адекватный, хороший человек человек!)))))))))))))

Другой Designer
13 мая 2011 в 17:14

Абсолютно согласна с Юлей!))
От того, что в интерьере использована дорогая мебель и отделка он не становится "дорогим" и стильным.
К тому же, за последнее время было создано множество прекрасных интерьеров и люди давно уже забыли про Советские времена и хрущевки. Люди здесь выступают не против холодных цветов, а против холодного интерьера (разница большая!). И с поомощью холодного цвета можно создать очень уютный и теплый интерьер. Вы, Олеся, видимо об этом не знаете...
Дизайнерские приемы, использованные в этом интерьере примитивны и давно уже устарели. Ничего небычного и сверхестественного здесь нет, все очень даже стандартно.

Знающий
13 мая 2011 в 17:25

Олеся, иногда вы перегибаете палку в своих ответах. Нужно адекватно относиться к критике.
Модератору это может надоесть, и он перестанет публиковать ваши ответы-нападки.

Кто-то
13 мая 2011 в 17:53

Такое отношение Олеся сама себе обеспечила своими неадекватными ответами, если бы она нормально реагировала и отвечала, люди бы к ней хорошо отнеслись, они же просто говорили о своей точке зрени, а она сразу начала ападать на них... Теперь пусть терпит.

Олеся
13 мая 2011 в 18:01

Я согласна , но с моей стороны к сожалению не нападки, а защита. Я ранее сказала, что это компьютерная графика и у нее есть свои недостатки (это память) потому он и холодный, здесь я передаю сам образ, форму и цвет. и все кто дизайнеры здесь - поймут это, особенно когда задачу нужно выполнить в краткие сроки.Я никому его ненавязала, на вскус и цвет друзей нет, а люди пишут оскорбления почитайте сначала, не могут угомониться, переходят на личность ,негатив так и прет. Если это не ваше - будьте корректны, и не переходите на личность. Не кидайтесь оскарблениями тогда и вам никто плохого не скажет.
И по поводу того, что интерьер можно сделать за счет недорогих материалов я согласна или я сказала что-то иначе? Мой заказчик просил что-то необычное, ОН -доволен, а все остальное, придаст домашности- посуда, текстиль, мягкие меховые подушки, техника, ковры разбавит его.
Вот, я вообще сожалею, что я приняла тут участие, мне прислали письмо и я решила отправить свою последнюю работу, может Вы и правы что нестоит защищать свое пусть все растопчут, наплюют, уничтожат ....в людях неосталось ни милосердия, и вообще ничего святого...
Больше я никому не отвечу не доставлю удовольствия.... гнобите...
Можете плясать на костях....

юля
13 мая 2011 в 19:17

к чему анализировать мою адекватность, спрашивается. Слава Богу вы еще не успели воплотить эту безвкусицу в жизнь(речь идет о том, что ремонт еще не доделан). призываю вас пересмотреть этот вопиющий кошмар!

Ни с кем я не группировалась и олесю не знаю, просто ВСЕ в шоке! прислушайтесь вы к мнению людей, не демонстрируйте бездарность. Такое чувство что ваш заказчик будет там проводить межпланетные дискотеки, а не жить с семьей!!!

Гостья
13 мая 2011 в 21:50

Юля вот Вы пишите: "ВСЕ в шоке! прислушайтесь вы к мнению людей, не демонстрируйте бездарность. Такое чувство что ваш заказчик будет там проводить межпланетные дискотеки, а не жить с семьей!!!"
Во-первых, Вам в голову не приходила такая мысль, что дизайнер выполняет заказ. То, что захотел заказчик! И возникает вопрос...а зачем Олеся должна прислушиваться к мнению людей не относящихся никак к данному проекту?! Если заказчик доволен, вот и прекрасно! А во-вторых, какая Вам разница, чем там будет заниматься заказчик? С семьей жить или еще что-то...по-моему, это его личное дело. И уж не Вам судить и не Вам решать такие вопросы!

Aidar- ma_ler
13 мая 2011 в 21:56

Доброго времени суток !
На все 100 согласен с Designer (сегодня 16:13), отличный проект!!!
Что касается критики, то ее я не заметил! Сплошная попытка "укусить" или ущипнуть. Что это, зависть или ненависть, или цель? При этом четко прослеживается сговор нескольких псевдоперсон!
Олеся, проект действительно отличный!!!

не юрист
18 мая 2011 в 16:31

Вывод напрашивается сам за себя - дизайнеров, экономистов, юристов - как собак .....или как гряззи....Количество не всегда соответствует качеству.

Мария
18 мая 2011 в 17:56

Действительно, тут и смотреть то больше неначто кроме вашей работы.

Дизайнер Евгений
18 мая 2011 в 19:32

Обалдеть у вас посещаемость))

Оля
19 мая 2011 в 03:22

По-моему, получилось замечательно! Стильно и ново. Я уверена: заказчику будет очень комфортно жить в данной обстановке.
Олеся, Вы молодец, продолжайте творить!
А на завистников не обращайте внимания, они не умеют делать то, что умеете Вы, и пытаются хоть как-то самореализоваться..за счёт тупых комментариев.

Олесе (от Ольги Литовченко)
6 июн 2011 в 10:00

Олеся, здравствуйте!
Мы не можем найти Ваши контакты. Свяжитесь, пожалуйста, со мной по тел. 273-85-12, 276-52-84 или 276-52-93

Гость
10 июн 2011 в 18:27

Твоя цитата:"Не обращайте внимания на слова критиков. Помните, критикам памятники никогда не ставили." Так а зачем же ты тогда обращаешь на внимание критиков, да так болезненно, будто не уверена в себе?.....