20idei
СЕЙЧАС +8°С
Все новости
Все новости

Скучает ли мэр Уфы по родному Нефтекамску? Ратмир Мавлиев ответил на просьбу земляков вернуться

Также он заступился за преемника

ds

Ратмир Мавлиев возглавил столицу Башкирии в начале 2022 года, а ранее руководил администрацией родного Нефтекамска

Поделиться

Сегодня, 9 августа, глава Уфы Ратмир Мавлиев прокомментировал просьбы жителей Нефтекамска, где он руководил администрацией ранее, вернуться. В разговоре с UFA1.RU чиновники признался, что периодически посещает родной город, но ехать обратно насовсем не планирует.

— Не буду скрывать, что отзывы и теплые слова нефтекамцев греют мне душу и всегда приятно осознавать, что работа нашей команды не осталась незамеченной. Скучаю ли я по Нефтекамску? Честно говоря, времени скучать абсолютно нет. Сейчас все мои мысли и цели связаны с Уфой, поэтому я полностью погружен в уфимскую повестку, — сказал UFA1.RU Ратмир Мавлиев.


Отметим, что в комментариях к постам чиновника в соцсетях жители Нефтекамска критикуют нынешнего главу администрации Эльдара Валидова. Мавлиев заступился за преемника, пояснив, что работал с ним несколько лет и знает его как опытного руководителя.

— Конечно же, нужно немного времени, чтобы и жители привыкли, и Эльдар Сергеевич освоился на своем месте, — сказал чиновник.

Напомним, жители Нефтекамска просят Ратмира Мавлиева вернуться в город на пост градоначальника. По словам местного населения, Валидов не справляет со своими обязанностями. Подробнее — в нашем материале.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter