30 ноября вторник
СЕЙЧАС -2°С

Чемпионка мира по шашкам Тамара Тансыккужина назначена вице-спикером Госсобрания Башкирии

Ранее на этот пост претендовала Лия Хафизова

Поделиться

Шашистке 43 года

Шашистке 43 года

Поделиться

Шашистка из Татарстана Тамара Тансыккужина заняла пост вице-спикера Госсобрания республики. Об этом сообщили в Курултае Башкирии сегодня, 21 октября.

В ходе 37-го заседания Госсобрания республики выбрали нового заместителя председателя парламента. Им стала чемпионка мира по шашкам Тамара Тансыккужина, которая является уроженкой Татарстана. Также на этот пост претендовала жена депутата Госсобрания Лия Хафизова.

— Она пришла в парламент республики по результатам сентябрьских выборов и сразу же активно включилась в работу. Жители республики знают ее как по выдающимся спортивным достижениям, так и по работе в Общественной палате республики. Тамара Тансыккужина многого добилась благодаря своим личностным качествам, все они помогут ей реализоваться на новом поприще — в качестве депутата и на ответственной должности заместителя Председателя парламента, — сказал напутственное слово Константин Толкачев.

Напомним, что ранее стало известно о том, что предшественница Тансыккужиной Эльвира Аиткулова была избрана депутатом Государственной думы страны, а также пополнила ряды Комитета по просвещению.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...