UFA1
Погода

Сейчас-5°C

Сейчас в Уфе

Погода-5°

пасмурно, без осадков

ощущается как -10

0 м/c,

.

760мм 86%
Подробнее
USD 91,33
EUR 98,72
Реклама
Политика

Политолог рассказал, почему «человека БСК» убрали с должности главы Стерлитамака

Владимир Куликов руководил администрацией города с 2016 года

Чиновник покинул свой пост

Политолог Дмитрий Михайличенко прокомментировал, с чем может быть связан уход трех глав администраций Башкирии. Об этом он рассказал UFA1.RU сегодня, 9 октября.

Эксперт считает, что уход с постов чиновников не связан с выборами.

— Я бы не стал делать таких выводов, — сказал Михайличенко. — Дело в том, что электоральные процессы при Радии Хабирове протекают по понятной многим логике, и сложностей для главы Башкирии недавние электоральные процессы практически не доставили (за исключением, пожалуй, скандалов с участием справедливороссов). Куликов — это человек от «БСК», который их абсолютно устраивал. После Куштау, наверное, настало время для перезагрузки управления городом, и, наконец-то, он уходит.

Что касается ухода руководителей Аургазинской и Буздякской администраций, по мнению политолога, «это обычная и во многом плановая ротация».

Напомним, в Башкирии за эту неделю пост главы покинули сразу три чиновника. 7 октября в отставку ушел глава Аургазинского района Зуфар Идрисов. На следующий день полномочия сложил глава Буздякского района Азат Арсланов. А накануне, 9 октября, об уходе с поста мэра Стерлитамака заявил Владимир Куликов. Временно исполняющим обязанности главы администрации города будет Рустем Газизов.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем