22 января суббота
СЕЙЧАС -8°С

Второй на выход: уволился глава еще одного района Башкирии

UFA1.RU выяснил, почему и кто займет кресло Азата Арсланова

Поделиться

Азат Арсланов был главой района 5 лет

Азат Арсланов был главой района 5 лет

Поделиться

Глава Буздякского района Башкирии Азат Арсланов сложил полномочия по собственному желанию. Об этом сегодня, 8 октября, сообщили в администрации. Подчеркнем, что буквально вчера глава Аургазинского района Зуфар Идрисов также добровольно ушел в отставку.

— На время конкурсных процедур замещать главу будет Ильнур Игдиев. До этого он был первым заместителем по сельскому хозяйству главы Аскинского района, — объяснили в приемной.

Подчеркнем, 38-летний Азат Арсланов родился в деревне Сабаево Буздякского района. Окончил Башкирской государственный аграрный университет и начал работать главным экономистом в ОАО «Буздякмолагропром» (производство обработанного жидкого молока. — Прим. ред.). В 2008 году был назначен директором муниципального учреждения «Буздякский информационно-консультационный центр», а через три года стал заместителем главы администрации по экономическому развитию и финансам. Через 6 лет сел в кресло главы.

UFA1.RU уточнил у Азата Арсланова какими достижениями за 5 лет службы он гордится, и почему принял решение покинуть свое кресло. Но оперативно ответ от чиновника получить не удалось.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...