СЕЙЧАС +13°С

В Башкирии уволился глава района. Его место занял бывший советник Хабирова

Чиновник подал в отставку по собственному желанию

Чиновник занимал руководящую должность с 2013 года

Чиновник занимал руководящую должность с 2013 года

Поделиться

Глава Аургазинского района Башкирии Зуфар Идрисов ушел в отставку по собственному желанию. Об этом он сообщил на своей странице в соцсети сегодня, 7 октября. Идрисов сообщил, что за восемь лет его службы район «достиг многих положительных результатов» и оказался в «числе лидеров по республике по многим показателям социально-экономического развития».

— Искренне благодарю, прежде всего, жителей района за понимание, — написал он. — Благодарю также свой коллектив, депутатов, глав администраций сельских поселений, руководителей и коллективы учреждений, организаций, предприятий и выражаю всем огромную признательность за совместную плодотворную работу, помощь и поддержку. Желаю вам крепкого здоровья, успехов, большого человеческого счастья и неиссякаемых жизненных сил в реализации всех добрых начинаний.

Причины своей отставки Идрисов не раскрывает. Корреспондент UFA1.RU обратился за комментарием к его помощнице, но застал ее во время совещания, она попросила связаться с ней позднее. Как сообщили в райсовете Аургазинского района, в связи с заявлением об отставке Идрисова сегодня состоялось внеочередное заседание. Депутаты приняли решение о прекращении полномочий экс-главы района и назначили исполняющим его обязанности Арслана Шагаретдинова, бывшего главного советника Хабирова по работе с органами местного самоуправления.

Ранее мы сообщали о том, что вице-мэр Уфы Николай Фадеев покинул свой пост. Он курировал предпринимательство и инвестиции.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter