18 сентября суббота
СЕЙЧАС +9°С

Советник Радия Хабирова перешел работать в Москву

До этого он успел поработать в Госкомтрансе Башкирии

Поделиться

Теперь чиновник будет работать в Москве

Теперь чиновник будет работать в Москве

Поделиться

Советник главы Башкирии Радия Хабирова по развитию транспортной и дорожной инфраструктуры, строительства, благоустройства и жилищно-коммунального хозяйства Тимур Мухаметьянов уходит со своей должности. Об этом он сообщил корреспонденту UFA1.RU сегодня, 2 августа. Свой пост под руководством главы республики он занимал с апреля прошлого года.

— Я перехожу в Минтранс России, оставляя должность в Башкирии, — сообщил Мухаметьянов.

На своей странице в Facebook чиновник рассказал о том, с какими чувствами покидает родную республику, где работал последние четыре года (ранее он руководил Госкомтрансом Башкирии).

— Многое сделано: возобновили строительство Восточного выезда, отремонтировали уфимский железнодорожный вокзал, построили новый терминал в аэропорту, — рассказал он. — Вторыми в стране ввели единую систему оплаты проезда и транспортную карту «Алга». Но самое интересное еще впереди — начаты проекты по строительству уфимского железнодорожного кольца и магистрального трамвая, которые запустят единую мультимодальную транспортную систему в уфимской агломерации.

Мухаметьянов пообещал, что с этой недели уже в Минтрансе России начнет «работу по повышению эффективности использования международных транспортных коридоров».

Ранее со своего поста ушел бессменный главный гаишник республики Динар Гильмутдинов. Почитайте о том, чем он запомнился (или посмотрите видео).

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...