21 января пятница
СЕЙЧАС -18°С

Организаторы концерта Дениса Майданова в Уфе намерены оспорить штраф за нарушение COVID-режима

Общественники считают, что наказать надо партию «Единая Россия», которая продвигает своего артиста

Поделиться

По мнению устроителей, нарушений антиковидного режима на концерте не было

По мнению устроителей, нарушений антиковидного режима на концерте не было

Поделиться

Дирекция культурных программ Башкирии, которая проводила в Уфе концерт «Спасибо врачам» с участием Дениса Майданова, будет оспаривать штраф за нарушение антиковидного режима. Об этом UFA1.RU сообщила руководитель организации Гульнара Юрина. По ее мнению, на мероприятии соблюдались все меры предосторожности и угрозы распространения коронавируса не было.

Гульнара Юрина отметила, что размер штрафа ей пока неизвестен, но в любом случае она намерена его оспорить.

— Мы готовы его опротестовывать, юристы готовят документы, — пояснила она. — Мероприятие проходило на свежем воздухе. Участники концерта пришли в масках, мы проверяли на входе и предупреждали, что необходимо соблюдать масочный режим, но гости говорили, что они уже привились и у них выработались антитела.

Напомним, концерт «Спасибо врачам» проходил 26 марта на площадке Русского драматического театра. Уфимские общественники возмутились, что чиновники в то же время отказываются согласовывать другие мероприятия из-за угрозы эпидемии, и связали это с тем, что хедлайнером шоу на Русдрамтеатре был певец Денис Майданов, который является кандидатом партии «Единая Россия» на выборах в Государственную думу России. В МВД Башкирии признали, что концерт «Спасибо врачам» был проведен с нарушениями.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...