27 октября среда
СЕЙЧАС +1°С

МВД Башкирии оштрафовало организатора концерта с участием Дениса Майданова в Уфе

Общественники считают, что наказать должны партию «Единая Россия»

Поделиться

Концерт «Спасибо врачам» прошел в Уфе 27 марта

Концерт «Спасибо врачам» прошел в Уфе 27 марта

Поделиться

МВД Башкирии наказало организатора концерта «Спасибо врачам», который прошел в разгар пандемии. Об этом силовики сообщили в ответ на официальное обращение активиста Ивана Апаева. 4 апреля он хотел провести митинг против поднятия цен на отопление, но правительство Башкирии ему в этом отказало, однако накануне, 27 марта, концерт, организованный «Единой Россией», всё же прошел. Апаев обратился в МВД региона и другие ведомства.

— Отделом полиции № 6 Управления МВД России по городу Уфе в отношении организатора концерта составлен протокол об административном правонарушении по ст. 20.6.1 КоАП РФ «Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации при угрозе ее возникновения», — сообщили в ведомстве.

При этом сам общественник Иван Апаев таким положением дел остался очень удивлен.

— Интересно, на кого они повесили штраф и кто остался крайний в этой ситуации? По сути должны привлечь партию «Единая Россия», а так как они юрлицо, то штраф для них от 500 тысяч до 1 миллиона рублей, — недоумевает Иван.

А 9 мая власти Башкирии планируют организовать концерт группы «Любэ», хотя на дворе пандемия, все говорят о третьей волне коронавируса, и даже традиционное шествие «Бессмертный полк» отменили. Подробнее в нашем материале.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...