17 мая понедельник
СЕЙЧАС +18°С

Активистка Алла Яковлева баллотируется в депутаты Горсовета Уфы

Женщина знаменита своей победой в борьбе с точечной застройкой на Шота Руставели

Поделиться

На посту депутата Яковлева намерена заняться проблемами городской среды

На посту депутата Яковлева намерена заняться проблемами городской среды

Поделиться

Активистка Алла Яковлева заявила о своем желании принять участие в выборах в Горсовет Уфы. Об этом она рассказала UFA1.RU сегодня, 17 апреля. Выборы в Горсовет состоятся в сентябре 2021 года.

— Повестка у меня одна: городская среда, — объяснила Яковлева корреспонденту UFA1.RU. — Нужно сделать город привлекательным и комфортным для жизни, услышать мнение людей — а не решать за них, как им будет лучше — и помогать им реализовать его. Я люблю наводить порядок, и есть области, где это нужно делать системно: расселение ветхого жилья, на которое вечно не хватает денег, благоустройство, строительная сфера. Мы должны комфортно жить — и у строителей должно быть все классно, и жители должны в своих дворах на качелях кататься, а не терпеть точечную застройку.

Активистка сказала, что в случае победы на выборах на посту депутата она займется «исполнением разумной воли народа». Напомним, Алла Яковлева известна тем, что ей удалось остановить точечную застройку в своем дворе — с помощью ярких акций ей удалось привлечь внимание властей к проблеме. С тех пор активистка многократно помогала другим горожанам, выступающим против несправедливости. В интервью UFA1.RU Яковлева рассказала, как стала лицом протеста в Уфе.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...