СЕЙЧАС -25°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Большой скандал в маленьком селе: в Башкирии учителю пригрозили увольнением за ссору с депутатом»

Вернуться к публикации
Все комментарии27
31 мар 2021 в 14:39

Депутат слуга народа. Как он, холоп, с работодателем разговаривает? Совсем берегов не видят наши избранники. Пора им на покой похоже.

Вася
31 мар 2021 в 15:58

А может быть эта депутат подружка директрисы? А давно ли эту школу проверяло КРУ и Прокуратура, может там деньги Государственные воруют???

Гость
31 мар 2021 в 16:54

Это родственница, она врио назначенная неизвестно кем, бывший глава типа уволился, а это сестра жены бывшего главы, а депутат это жена брата мужа сейчас исполняющего обязанности главы администрации, одна шайка лейка

Петр
31 мар 2021 в 15:46

Да попробуйте приехать в эту деревню летом:
1.Дороги не обслуживаются ( при въезде выбоима на выбоине, это сейчас зима снег все ямы заполнил ехать приятно, так называемый зимний асфальт).
2. Везде растет бурьян.
3 Попробуйте посетить местную свалку.

Гость
31 мар 2021 в 16:39

Ой да у нас в каждом уголке России так же все !!!
А фото детской площадки один к одному как у нас в микрорайоне Радио в УФЕ !

Гость
31 мар 2021 в 16:51

Жители деревни! Пишем дружно заявление в Минобразование РБ и обр. надзор РБ о проверке хозяйственной деятельности директора школы, и в Прокуратуру о проверке деятельности депутата на своём посту!!!

Гость
31 мар 2021 в 13:35

Ох уж эти царëчки на местах

Гость
31 мар 2021 в 13:47

Да уж, сплошные цари, царевны и королевны! В общем, каждый суслик - агроном! Избирай меня, а отчет о проделанной работе делать не обязан! Не жизнь, а шоколад!

Гость
31 мар 2021 в 14:41

А кто выбирал этого депутата??? Сами же жители и выбирали, а теперь возмущаются!

Гость
1 апр 2021 в 13:41

Пусть у него нет кучи денег, пусть он не катается на дорогих машинах, и, черт возьми, пусть у него не будет трижды высших образований, но зато знать каждого жителя сел; тот, который и выслушает и посоветует, радуется успехам, и переживает неудачам; тот, к которому можно обратиться безовсякого предварительного *марафета*;тот, с кем можно просто поболтать.Тот, который готов работать за заработанную зарплату, потому что ,,кушать,,еще никто не отменял. Вот таким мы хотим видеть нашего нового главу, и какой является наша Ирина Петровна!

Гость
3 апр 2021 в 08:37

Не нужен нам такой глава

Гость
31 мар 2021 в 14:10

О чём речь? Уфа1 постеснялось прокомментировать сообщения центральных СМИ о том, что РБ на первом месте в РФ по взятничеству. Так, что построение всех взаимоотношений строятся по принципу: Ты мне-я тебе

гость
31 мар 2021 в 15:35

Если бы эти депутаты,которых выбирали сами жители того района-деревень и за какие "заслуги"-то этот депутат должен Сам пахать день и ночь и отчитываться за каждый квартал.И Им не надо ставит себя Выше Всех.Если не выполняют свои обязанности-уходите от такой обязанности - должности (освобожденные или не освобожденные)от деревенских работ.И садитесь трактора и возите удобрение на поля из фирмы-животных-если конечно что то осталось в "колхозах".А насчет митинг в деревнях-лучше уж себя не показываете депутаты,что Вы живете в большом городе и "умнее Всех".В деревнях с двумя ведрами на руке обычно стоят Женщины у колонки и ведут разговоры -сплетни.А для Вас это "митинг"-собрание и о Вас-о Вашем бездействие.И самое главное, все сплетни собирают в сельской совете и передают главу Района,ну как во времена БАССР-КПСС.Теперь все боятся от сплетни.

Петр
3 апр 2021 в 08:24

Так в сельсовете ничего не делается от главы чишминского сельсовета, чтоб получить справку надо несколько раз посещать данное учреждение.
Дороги в ужасном состоянии, надо только на вездеходе ездить.
Какие то мероприятия проводятся по инициативе и силами самих граждан.
Нет никакой поддержки от главы сельсовета

Петр
3 апр 2021 в 08:35

Когда стоили дорогу в соседнюю деревню Айгильдино, брали грунт для отсыпки с неположенных мест ( рядом с деревней Кузово, разрыли котлован. Возили большегрузными автомобилями ( кузов насыпали горкой) по дорогам общего пользования. В итоге построили 2 км новой дороги и 2 км дороги полностью разбили по которой возили материал для новой дороги. Жители села Кузово собрались, высказались главе сельсовета, что при строительстве новой дороги разбили дорогу к селу Кузово.
Глава заверил нас, что все вопрос решим, все ямы залатаем. А в итоге уже два года дорога как минное поле, выбоина на выбоине.
Вопрос кто разрешил разрабатывать карьер для строительства в черте деревни Кузово в конце улицы Ленина? Куда смотрит Минприподопользования?

Лена
3 апр 2021 в 12:39

Ты тоже нам ненужна