26 января вторник
СЕЙЧАС -4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)

Гость
22 мар 2020 в 20:32

Смешно))), не поделились))).

Фото пользователя
22 мар 2020 в 22:05

😂
Смешно
У нас сплошная коррупция сверху донизу, недаром госдура отказывается ужесточить законы против коррупционеров😏
А вообще, хорошо, что хотябы брата своего нанял дороги ремонтировать, а то у нас их вообще не ремонтируют. И в чём тут коррупция?🤷
Или что поездку в Турцию скрыл🤦😂бред. У нас все околокремлёвские чиновники имеют двойное гражданство и недвижимость за рубежом, и никого почему-то не сажают🤷

Гость
22 мар 2020 в 23:28

надо же. а по виду такой честный и порядочный бородач.

Гость.
22 мар 2020 в 23:32

Год за годом и постоянно Иглинский район,что там одни воры что ли,,Руководители?. Даже квартиры детдомовским присвоили себя. Только вот тюрьма хоть и рядом,пока там никто еще от Руководили небыли. Получается так,как говорять,,рука руки моют. Ну прокуратура тоже.

Гость
23 мар 2020 в 06:38

А проверили бы еще и больницу иглинскую. Это там где инвалиды ползали. Одного показали, что он в интернате. А что по второму? Как он оказался на полу? хорошо было бы до конца дело довести.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 мар 2020 в 12:40

Прокуроры ничего не нашли! Решили придраться к его давним поездкам, о которых он мог и забыть!

Гостья
23 мар 2020 в 14:52

Как низко кляузничать.Что теперь, за границу на отдых съездить нельзя? Ну не указал, забыл, это смертельный грех? А своим помогать с работой, так это у нас все стараются. Не павлики же морозовы...Вон и президент старается для армянских родственников... Уже не знают, к чему придраться...

Гость
23 мар 2020 в 15:18

Фактически в Иглинской администрации ничего не меняется. Ушла старая не чиста наруку командка, пришла новая такая же. Все ничего но работы произведенные предпренимателем Красновым плохого качества. Это и послужило проверкой.

Гость
23 мар 2020 в 15:46

Прокуратуре надо "деятельность" показать. "Смотрите! Работаем!". 😂😂😂

Гостище
23 мар 2020 в 16:31

Тут миллиарды воруют, остановки за баснословные деньги фигачат, а тут чувака за то, что он при царе горохе куда-то ездил говорят увольнять. Не смешите меня, товарищи прокуроры! Вместо того, чтобы серьезные вопросы по Иглино решать, с местными бандитами разбираться, вы кляузничаете и в бумажках копаетесь. Не защищаю никого. Но надо на уровень выше смотреть.

Леонид
23 мар 2020 в 18:17

Проблему с канализацией организовал псевдоэколог Бажин, пока он не сунулся в Иглино у всех все откачивали. А очистные собирались строить в этом году.

Гость
23 мар 2020 в 19:07

Это сегодня зам главы бизнес свой талкает, завтра что?

ОТВЕТИТЬ
Виктор
23 мар 2020 в 21:56

Нормальный мужик! Я слышал, что просто заставил всех по закону работать! Принципиальный и жёсткий, вот и не любят его местные решалы 😂. Уже не знают каким макаром снять его))) видимо сильно мешает он иглинским риелторам и торгашам 😄 запасаемся попкорном!

Гость
23 мар 2020 в 22:04

Видимо работает хорошо мужик, раз за бумажку уволить хотят 😂😂😂 давайте нам его в Уфу, может и у нас дороги построит 😄

Гость
23 мар 2020 в 22:06

Только нормальный человек пришёл, и явно пошли какие-то реальные улучшения. Такого качества управления дорогами вообще никогда не было,НИКОГДА так не следили за дорогами . Наш глава сельсовета начал хоть немного двигаться ,только с пинка Краснова и многие-многие другие благоприятны изменения в нашем районе произошли с приходом как раз таки именно этого человека!!! И все это за такой короткий срок . 100 % мешает кому-то тупо, вот и привязались с какой-то полной ерундой 🤦‍♀️

Татьяна
23 мар 2020 в 22:32

Благодаря Павлу, у нас появилась дорога, дорога до которой не было не одному из чиновников и дела, я как мать 3х детей, могу отметить, что помощь его и забота о своём народе - бесценна!!!Почему ни где не отмечали о его хороших делах для нас обычных людей, почему только клевету на такого ценного человека оповещаете?!

Гость
23 мар 2020 в 22:34

Толковый руководитель Краснов, просто спрашивать начал со всех не чистых на руку, вот и решили его смести. А то что из коммерсов вышел, успел что-то заработать и летал куда-то, то что в этом плохого..

Гость
23 мар 2020 в 22:35

Перешёл дорогу местным жуликам... теперь избавиться пытаются и травят 🤦‍♂️

Розалия
23 мар 2020 в 23:03

Не дождёмся мы так очистных в Иглино 🤣🤦🏼‍♀️ С ума не сходите, первый нормальный зам на моей памяти...

Гость
23 мар 2020 в 23:57

🤦‍♂️по-любому от кого-то "обиженного" и жадного пошла инициатива все это раздуть. Он не заслужил такой "грязи"!

Вит
24 мар 2020 в 00:45

Читанул комментарии про хорошие дороги так местные дорожники хороший асвальт у себя дома держат в огороде там и складируют в виде других построек. Все иглинцы видели как принимают сотрудники администрации новый асвальт по улице Г
орького и Ленина месяц не держится. Давайте попросим ещё новый асвальт чиновникам откат давно не платили а то за лексус кредит платить не чем.

ОТВЕТИТЬ
Паша
24 мар 2020 в 10:34

А у меня вот такой вопрос, виноват чиновник, или не виноват, допустим, виноват. Но! С каких это пор служебные документы запросто гуляют по сети. Они если не ошибаюсь, должны храниться в сейфах, а для контактов со СМИ имеется пресс-служба. Здесь идет речь о коррупции, но дела могут рассматриваться самые разные - изнасилования, убийства и т.д, и что теперь - со стола следователя выкладывать прямо в сеть, с фамилиями, с персональными данными. Я НЕ ПРОТИВ ГЛАСНОСТИ! НО! Это не гласность, а прямое беззаконие. А как же презумпция невиновности? Подозревается - докажите. Тогда и опубликуйте в сми, после решения суда. Так можно любому человеку сломать репутацию. То, что документы за подписью и.о. прокурора так свободно гуляют по сети является поводом для служебной проверки.

ОТВЕТИТЬ
Владимир
26 мар 2020 в 16:24

Сегодня зам. главы, завтра пом. главы и т.д. замечены в коррупции. А ведь село Иглино и Иглинский район требует масштабных перемен всех руководителей и специалистов. Объясню почему. Система осталась старая, а руководство и специалисты исжыли себя и нового уже ничего не будет, а перемены делают только новые люди. А кто хочет войти в эту систему с новыми предложениями изменить ее, стремиться работать для всех, то его заставят жить по их правилам, нести коррупцию по восходящей лестнице. Менять нужно масштабно и результат будет другой. На Руси есть ещё самородки которые хотят работать и приносить людям пользу без коррупции.

ОТВЕТИТЬ