22 января суббота
СЕЙЧАС -19°С

Путин назначил исполняющего обязанности главы Башкирии

Им стал Радий Хабиров

Поделиться

До назначения Радий Хабиров был мэром Красногорска

До назначения Радий Хабиров был мэром Красногорска

Поделиться

Сегодня, 11 октября, в День Республики глава Башкирии сложил свои полномочия, направив соответствующее обращение к президенту РФ. Чтобы регион не остался без руководителя, Владимир Путин своими указами назначил исполняющим обязанности главы Башкирии Радия Хабирова. Об том сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков ТАСС.

Радий Хабиров в 2003–2008 годах работал руководителем администрации президента Башкирии. С августа по декабрь 2008 года — директор департамента по взаимодействию с Федеральным собранием и политическими партиями в управлении президента РФ по внутренней политике. С 2009 года — заместитель начальника управления президента РФ по внутренней политике. Уволился по собственному желанию в сентябре 2016 года. В марте 2017 года избран мэром Красногорска городским советом депутатов.

Если у вас свое мнение о кадровых перестановках в правительстве, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...