2 декабря среда
СЕЙЧАС -15°С

В Уфе нашли погибшей 8-летнюю девочку. Стали известны подробности убийства

Ее обнаружили на берегу реки с признаками удушья и без одежды

Поделиться

Местные гаражи — объект притяжения детей и подростков в этом районе

Местные гаражи — объект притяжения детей и подростков в этом районе

Поделиться

Нашли погибшей 8-летнюю девочку в Уфе

В минувшую субботу, 22 августа, в Уфе погибла 8-летняя девочка. Ее тело нашли прохожие на берегу реки Шугуровки у подножия Курочкиной горы. UFA1.RU выяснил подробности произошедшего.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, девочка гуляла с тремя мальчиками постарше, 12–13 лет. Ребята забрались за гаражи, в процессе игры девочке зажали сонную артерию, и она потеряла сознание. Мальчики испугались и подумали, что она умерла, и решили избавиться от тела. Они раздели девочку и кинули тело в реку.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Когда дочь вовремя не вернулась домой, мама забила тревогу и обратилась в полицию. Но к этому времени девочку уже нашли прохожие.

Школа, в которой училась девочка, находится в двух минутах от дома

Школа, в которой училась девочка, находится в двух минутах от дома

Поделиться

Как рассказали корреспонденту UFA1.RU во дворе, где жила семья погибшей девочки, гаражи на берегу реки — излюбленное место игры здешней детворы. Причем если девочки обычно дружат между собой, Лиана (имя изменено. — Прим. ред.) водилась исключительно с мальчишками постарше, они бродили не только между гаражей, но и по берегу реки и даже доходили до леса, благо все прелести природы от жилого массива находятся в пяти минутах ходьбы.

Как рассказал источник UFA1.RU, Лиана была единственным ребенком в семье, на учете в отделе о делам несовершеннолетних не состояла, училась хорошо, правда, год закончила с двумя или тремя тройками.

— Мама Лианы стояла возле подъезда, видно, что она была в состоянии стресса. Потом приехали близкие семьи и увели ее в подъезд, — сообщил корреспондент UFA1.RU с места событий.

На входе в подъезд, где жила погибшая девочка, теперь висит траурное объявление

На входе в подъезд, где жила погибшая девочка, теперь висит траурное объявление

Поделиться

По словам источника UFA1.RU, в содеянном сознался 12-летний приятель Лианы. Сейчас с ним работают следственные органы. От официальных комментариев в следкоме Башкирии воздержались.

Ранее мы сообщали о том, что полиция обратилась к жителям Башкирии с просьбой найти пропавшего Артема Мазова.

Если вы знаете этих детей, присылайте свои сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру: +7 917 752–04–04.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ10

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...