2 апреля четверг
СЕЙЧАС +2°С
Уфимские туристы провели в аэропорту Шереметьево несколько часов

Уфимские туристы провели в аэропорту Шереметьево несколько часов

Изданию РИА «Новости» в МЧС России рассказали подробности смены курса самолета авиакомпании «Северный ветер», который сегодня, 17 февраля, вылетел из Уфы в Пхукет. Известно, что Boeing 777 полетел в Москву на диагностику оборудования. 

— При вылете из аэропорта Уфа прямым рейсом в Пхукет самолётом Boeing 777–200 авиакомпании Nordwind сработал сигнализатор неплотного закрытия багажного отсека, — рассказали изданию РИА «Новости» в ведомстве. — Командир экипажа принял решение о выработке топлива и следовании в аэропорт базирования — Шереметьево.

Многочасовое ожидание возмутило пассажиров Boeing 777, за все время, проведенном в московском аэропорту, им предложили только воду.

— Еще два часа [будут исправлять неисправности], а потом еще восемь или девять часов до Пхукета, — возмутилась Татьяна. — Нас посадили на самолет, но мы не уверены, может быть, мы до Новосибирска сейчас долетим. Удивительные приключения по России. 

Известно, что на борту находилось 423 человека, включая 12 членов экипажа. 

Если летите этим рейсом и можете рассказать подробности, присылайте сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в редакционный WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.  

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!