23 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -4°С

В Башкирии «Форд-Фьюжн» залетел под КАМАЗ, два человека погибли

Еще один участник ДТП находится в больнице

Поделиться

Все, кто находился в иномарке, пострадали

Все, кто находился в иномарке, пострадали

Сегодня, 21 января, в десятом часу утра в Бакалинском районе Башкирии «Форд-Фьюжн» залетел под КАМАЗ. ДТП произошло на 126-м км автодороги Белебей — Николаевка — Туймазы — Бакалы. Удар был настолько сильный, что иномарка вылетела с проезжей части. 

— Погибли 26-летний водитель легкового автомобиля и его пассажир, который сидел сзади. Еще один пассажир «Форда» госпитализирован с различными травмами, — сообщили в республиканской Госавтоинспекции.

Машина слетела с дороги

Машина слетела с дороги

На месте происшествия работают сотрудники полиции. Обстоятельства уточняются.

Накануне в Башкирии произошло еще одно смертельное ДТП. В Башкирии столкнулись ВАЗ-2115 и Nissan Cefiro, в этом ДТП погиб один человек. Авария случилась утром 20 января в Чишминском районе на 6-м км автодороги М-5 «Урал» (Арслан — Чишмы — Киргиз — Мияки). За рулем отечественной легковушки сидела 45-летняя жительница Нефтекамска, а иномаркой управляла 42-летняя местная жительница. Удар был настолько сильный, что пятнадцатую модель АВТОВАЗа выбросило с дороги на обочину. Подробности в нашем материале.

Стали свидетелем ДТП? Расскажите нам, присылайте сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в редакционный WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.  

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Сергей
2 фев 2020 в 12:14

самое интересно что КамАЗ то ещё покупают истребитель не патриотов .