28 февраля пятница
СЕЙЧАС +2°С

В Уфе раскрыли угон автомобиля раньше, чем его пропажу обнаружил хозяин

Как такое могло произойти, узнаете из заметки

Поделиться

Мужчины уехали на чужой машине. Теперь за это они поплатятся

Мужчины уехали на чужой машине. Теперь за это они поплатятся

В Уфе сотрудники полка дорожно-патрульной службы Управления МВД раскрыли угон отечественного автомобиля ВАЗ-210540 раньше, чем его пропажу обнаружил хозяин. Об угоне стало известно вчера, 18 января, от пресс-службы ГИБДД.

— Накануне, 17 января, около пяти часов утра инспекторы при патрулировании проспекта Октября обратили внимание на автомобиль ВАЗ-210540. Машина двигалась без [фар] ближнего света, на законные требования сотрудников водитель не реагировал и пытался скрыться. После непродолжительной погони автомобиль остановили стражи порядка и обнаружили [на нем] следы взлома. Нетрезвого водителя и его пассажира доставили в отдел полиции № 6 Управления МВД России по городу Уфе для дальнейшего разбирательства. Сотрудники полиции установили хозяина автомобиля и сообщили ему о произошедшем, — отметили в ведомстве.


За рулем ворованного автомобиля находился 32-летний уфимец, а рядом на пассажирском сиденье — его 31-летний приятель. Двое мужчин ранее неоднократно судимы, нигде не работают. 

В отношении водителя составили протокол по статье «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения». Также возбуждено и уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем».

Ради этой машины мужчины и пошли на преступление

Ради этой машины мужчины и пошли на преступление

Житель Башкирии угнал две машины, чтобы быстрее добраться домой.

В Стерлитамаке угнали КАМАЗ. Рецидивистов задержали полицейские. Стражей порядка вызвал прохожий, который спугнул жуликов.

В Башкирии парень не смог угнать «Ауди» и угнал «Москвич».

Если вы знаете подробности этой кражи или какой-нибудь другой, поделитесь информацией с нами. Присылайте сообщения, фотографии и видео в нашу редакцию на электронную почту, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в редакционный WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
19 янв 2020 в 16:39

Уважаемый автор, а что такое фары ближнего света ?