22 января среда
СЕЙЧАС +0°С

В Стерлитамаке угнали КАМАЗ. Рецидивистов задержали полицейские

Стражей порядка вызвал прохожий, который спугнул жуликов

Поделиться

На угонщиков завели уголовное дело по двум статьям

На угонщиков завели уголовное дело по двум статьям

В Стерлитамаке полицейские задержали двух местных жителей 22 и 32 лет. Произошло это сегодня, 13 января. Мужчины подозреваются в кражах аккумуляторов и угоне КАМАЗа. Известно, что в одну из ноябрьских ночей прошлого года приятели украли аккумуляторы из трех большегрузов, находившихся на автостоянке, продали их и поделили деньги пополам. Более того, с места происшествия они скрылись на такси. Скоро мужчины вошли в раж — покусились на КАМАЗ. Злоумышленники отогнали машину в одну из ближайших деревень и бросили ее там, сняв предварительно аккумулятор. На следующее дело приятели отправились на такси, однако ничего не вышло, их заметил и спугнул прохожий.

— В отношении мужчин возбуждены уголовные дела по статьям 158 и 166 УК РФ. На данный момент известно о четырех фактах кражи АКБ с машин, — заявили в МВД по Башкирии. 

Читайте, как у жителя Стерлитамака выкрали более миллиона рублей из собачьей будки.

Если вы знаете подробности кражи, поделитесь информацией с нами. Присылайте сообщения, фотографии и видео в нашу редакцию на электронную почту, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в редакционный WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость.
13 янв 2020 в 19:18

Ну и там же рядом и места "для не воришек".