22 января среда
СЕЙЧАС -2°С

В Башкирии в огне погибли женщина и мужчина

Пожар начался рано утром

Поделиться

На тушение пожара спасателям потребовалось полчаса

На тушение пожара спасателям потребовалось полчаса

Рано утром сегодня, 16 декабря, в деревне Ниязгулово Абзелиловского района Башкирии пожар унес жизни двух человек. Диспетчер службы спасателей принял звонок в 05:07, по телефону очевидец сообщил, что горит дом на улице Урала Батыра.

Когда пожарные прибыли на место, дом горел открытым огнем, в помещениях был густой дым.

— Пожар локализовали через 23 минуты, еще через 10 минут открытое горение ликвидировали. В ходе проливки и разбора конструкций спасатели обнаружили погибших женщину 1932 и мужчину 1958 годов рождения. Причины пожара и обстоятельства произошедшего предстоит установить следственно-оперативной группе и дознавателю МЧС России, — прокомментировали в пресс-службе ведомства.

В ночь на 12 декабря в республике произошло сразу два пожара, унесших жизни людей. Первый из них произошел в деревне Бахтыбаево Бирского района, второй — рано утром в поселке Кандры Туймазинского района. А в выходные, в ночь на 15 декабря, под Уфой вспыхнул склад, огонь распространился на площади полутора тысяч квадратных метров.

Если вы стали свидетелем пожара, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 1
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 дек 2019 в 17:17

о боже , как же плохо !!!!