11 декабря среда
СЕЙЧАС -3°С

Человек в белом сжег машины в автоцентре в Башкирии, его сняли камеры видеонаблюдения

Сейчас поджигателя разыскивают сотрудники полиции

Поделиться

Поджигатель тщательно подготовился к своей вылазке

Поджигатель тщательно подготовился к своей вылазке

В Стерлитамаке этой ночью 20 ноября сожгли сразу несколько машин на парковке возле автоцентра. Акт откровенного вредительства сняли камеры видеонаблюдения. 

На кадрах видно, что человек, укутанный с головой в белый костюм с черным рюкзаком за спиной целенаправленно облил горючей жидкостью и затем поджег три автомобиля. Не дожидаясь, пока кто-то поднимет шум, преступник скрылся.

Информация о пожаре на улице Прибрежной поступила на номер 01 в 00:21. На место выехали пожарные, скорая и полиция. Происшествие обошлось без пострадавших. Три машины получили серьезные повреждения.

— Пожар полностью ликвидировали в течение 50 минут. Предполагаемая причина пожара — умышленные действия неустановленного лица, — сообщили в пресс-службе регионального МЧС.

Поджигателя сейчас разыскивают сотрудники правоохранительных органов.

Несколько дней назад в Уфе мужчина, как сам заявляет, «случайно» поджег мечеть. К счастью, прихожан в здании в тот момент не было.

Если вы хотите рассказать подробности этого поджога, ждем ваши сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp на номер +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 ноя 2019 в 12:26

Что за люди, разве человеческого ничего не осталось?

гость
20 ноя 2019 в 13:53

все бывает в жизни и не чайное