18 ноября понедельник
СЕЙЧАС +0°С

В Следкоме рассказали подробности смерти 13-летней девочки в Уфе

Сейчас эксперты проводят доследственную проверку по факту происшествия

Поделиться

Девочке стало плохо в одном из торговых центров

Девочке стало плохо в одном из торговых центров

Сегодня, 23 октября, стало известно о смерти 13-летней девочки в Уфе. Марине (имя изменено. — Прим. ред.) стало плохо в одном из уфимских торговых центров, ее тут же увезли на скорой, но спасти жизнь девочки медики не смогли. Сейчас делом занимаются следователи.

— Следственными органами организовано проведение доследственной проверки по факту смерти, — сообщили в Следственном комитете Башкирии. — По предварительным данным, 22 октября 2019 года компания из троих подростков находилась в туалете ТРК «Семья», 14-летняя девочка потеряла сознание. Находящиеся рядом посетители вызвали скорую помощь, после чего девочку доставили в больницу, однако, несмотря на усилия медиков, в тот же день она скончалась, не приходя в сознание.

К этому моменту следователи уже осмотрели место происшествия и ведут опрос очевидцев. Назначена судмедэкспертиза, по ее результатам установят причину смерти. По информации собственного источника UFA1.RU, Марина отравилась газом из баллончика.

— Сейчас проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, — уточнили в Следственном комитете. — По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Ранее стали известны обстоятельства смерти второклассника из Иглинского района — играя с атласной лентой, ребенок запутался в ней и задохнулся.

Если вам известны подробности этого происшествия, ждем ваши сообщения на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!