16 сентября понедельник
СЕЙЧАС +13°С

В Уфе по неизвестным причинам погиб семилетний ребенок

Мать до самого вечера не выпускала из рук тело

Поделиться

В этом доме жил погибший

Фото: «Яндекс.Карты»

В минувшую пятницу, 23 августа, в 11 часов утра в квартире дома по адресу Дуванский бульвар, 26 по неизвестной пока причине умер 7-летний ребенок. Его мать до самого вечера сидела с ним в обнимку, пока не пришли родственники и не вызвали экстренные службы, сообщает источник UFA1.RU.

Органами Следственного комитета России по РБ проводится доследственная проверка, проведен осмотр места происшествия, проводится медицинская экспертиза с целью установления причины смерти ребенка. Как только появится более подробная информация, мы тут же ее опубликуем. 

Напомним, 7 августа в городе Учалы погиб годовалый малыш. Трагедия произошла, когда 28-летняя мама мальчика ушла за ягодами, а спящих 5-летнюю дочку и годовалого сына оставила дома. Пока ее не было, годовалый сын проснулся и полез за бутылочкой с едой на стол. Ребёнок застрял между ножкой стола и стеной и задохнулся. 21 августа на пятилетнюю девочку во время игры в детской упал шкаф. Полученные травмы оказались для ребенка смертельными. 

Если вы знаете подробности этого происшествия, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!