В Башкирии годовалый ребенок погиб, пытаясь достать бутылочку с едой

Мать в это время собирала на огороде ягоды

Поделиться

Расследованием дела сейчас занимаются в Следственном комитете

Фото: Тимур Шарипкулов

В городе Учалы погиб годовалый малыш. Трагедия произошла еще 7 августа в частном доме. Об инциденте рассказали в Следственном комитете республики.

Трагедия произошла, когда 28-летняя мама мальчика ушла за ягодами, а спящих 5-летнюю дочку и годовалого сына оставила дома. Обычно дети спали до 10 утра, поэтому мать была уверена, что успеет вернуться домой раньше, чем они встанут. Пока ее не было, годовалый сын проснулся и полез за бутылочкой с едой на стол. Ребёнок застрял между ножкой стола и стеной и задохнулся, его тело нашла бабушка.

— По данному факту проводится доследственная проверка, проведен осмотр места происшествия, назначена судебно-медицинская экспертиза, опрашиваются члены семьи погибшего, — рассказали в Следственном комитете. — По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

В июне стало известно о смерти 11-летнего ребенка-аутиста — тогда он выпал из окна. Другая драматичная история произошла в Стерлитамаке в мае — тогда отец жестоко расправился со своей 7-летней дочерью. Несколькими днями ранее стало известно о трагической смерти 2-летнего ребенка в деревне Нигаматово.

Если вам известны подробности этого происшествия, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    10 авг 2019 в 13:39

    Безответственность - она такая

    Гость
    10 авг 2019 в 10:46

    С ума-то не сходите

    Гость
    10 авг 2019 в 00:12

    У меня мат, как можно, думала надеялась, ожидала, у меня ребёнку три года, и я знаю, что до 18 от него на пол шага не отойду, и со страхом думаю что в детском саду будет твориться. Я помню фразу мордюковой, ребёнок это медаль, которую нужно носить на груди, не снимая, и кто бы что не сказал про инфантильность, сначала вспомните про педофилов и любознательность малышей!