22 ноября пятница
СЕЙЧАС -8°С

Врач в больнице Башкирии обстрелял пьяного посетителя из пистолета

По словам медика, мужчина требовал отдать ему тело недавно погибшей супруги

Поделиться

Буйный посетитель требовал от медиков выдать ему тело недавно умершей жены

Буйный посетитель требовал от медиков выдать ему тело недавно умершей жены

В центральной районной больнице Белорецка произошел беспрецедентный случай. В пятницу, 26 июля, в патологоанатомическое отделение ворвался пьяный мужчина и устроил скандал — требовал от врача выдать ему тело недавно умершей жены. Инцидент закончился неожиданно: после безуспешных попыток унять мужчину патологоанатом выстрелил в него из травматического пистолета.

Сотрудник больницы обратился в полицию сразу после инцидента. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа.

— По предварительным данным, нетрезвый житель Белорецкого района устроил скандал. Один из врачей пытался успокоить пришедшего мужчину, однако тот на замечания не реагировал и вел себя агрессивно, — прокомментировали ситуацию в пресс-службе МВД по республике. — Врач применил имевшийся у него травматический пистолет. В результате инцидента мужчина обратился за медицинской помощью. Проводится проверка, по результатам будет принято процессуальное решение.

Сегодня утром стало известно о стрельбе на парковке жилого дома в Уфе 26 июля. На условия клиники БГМУ пожаловалась уфимка Евгения — беременной девушке отказали в палате. Несколько дней назад жительница Салавата пожаловалась на то, что полицейские и врачи не уведомили её о смерти сына, которого привезли в городскую больницу.

Если вам известны подробности этого происшествия, присылайте сообщения на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101-84-78.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
27 июл 2019 в 17:00

И правильно сделал

Жителница Дёма,жд.поликлиника.
28 июл 2019 в 12:23

Врачи стали грубыми и жадными.Взять от Них Справку для санаторно-курортные лечения даже на свои деньги большая волокита и всегда ОТКАЗ.Имеется все документы,но все равно отказ.Одного бывшего завидующего и невропатолога(пока все еще работает,,,) а также и бывшего Главного врача жд.больницы скоро привлекут в в суду,, другого района.

Житель
27 июл 2019 в 22:57

Да пёс с ним