13 декабря пятница
СЕЙЧАС -10°С

В Башкирии улетел в кювет Hyundai Matrix: погибла 18-летняя девушка

Водитель и два других пассажира с травмами попали в больницу

Поделиться

Автомобиль почти сложился в два раза

Автомобиль почти сложился в два раза

На трассе в Абзелиловском районе произошло смертельное ДТП: вылетел в кювет автомобиль Hyundai Matrix. Авария произошла накануне днем, 16 июля, на 11-м километре автодороги Озерное — Кусимовский рудник. Пассажирка, 18-летняя девушка, скончалась на месте. Машиной управлял 20-летний житель Челябинской области, он отделался травмами.

— Пострадали два пассажира, молодые люди 21 и 20 лет. Их и водителя госпитализировали, — сообщили в республиканской Госавтоинспекции.

Когда водитель возвращался домой, уже стемнело

Когда водитель возвращался домой, уже стемнело

Еще одно серьезное ДТП произошло вчера в полночь в Нуримановском районе. 42-летний уфимец ехал в Уфу за рулём своей «Лады-Нивы» с прицепом. Что-то пошло не так, и машина наехала на 45-летнего пешехода. Со слов водителя, пешеход лежал прямо на проезжей части, с тяжёлыми травмами его доставили в больницу.

Три дня назад, 14 июля, на трассе в Башкирии произошло серьезное ДТП — автобус с 39 пассажирами перевернулся и улетел в кювет. 6 человек погибли, все пассажиры ехали в корпоративного сплава домой, в Татарстан. UFA1.RU собрал всю информацию о ДТП

Знаете о подробностях резонансных ДТП? Расскажите нам! Ждем ваши сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!