30 мая суббота
СЕЙЧАС +20°С
Место аварии расчищали всю ночь

Место аварии расчищали всю ночь

Водителю автобуса, который 14 июля попал в аварию в Архангельском районе, избрали меру пресечения. Следком предъявил 32-летнему жителю Татарстана обвинение в нарушении Правил дорожного движения, повлекшем за собой смерть пассажиров.

— Судом по ходатайству следователя ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, — сообщили в Следственном комитете.

По версии следствия, водитель не справился с управлением и опрокинул в кювет автобус с 39 пассажирами. В аварии погибли 6 человек, ещё 30 получили травмы, 15 из них госпитализировали.

— Следователи и криминалисты совместно с сотрудниками полиции продолжают устанавливать все обстоятельства происшествия, — рассказали в Следственном комитете.

Компания-страховщик сегодня сообщила о том, что выплатит компенсации родственникам погибших и пострадавших. Корреспонденты UFA1.RU поговорили с очевидцами аварии, чтобы восстановить картину произошедшего. В день трагедии мы вели трансляцию, в которой собрали все подробности аварии.

Видео очевидцев

Если вы стали очевидцем этой аварии или ваши родственники были в автобусе, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!