Всё тело в уколах: уфимка скончалась в Москве во время посещения салона красоты

Работники заведения утверждают, что состояние девушки было странным ещё до процедур

Поделиться

По словам подруги, Элина любила эксперименты с внешностью

Фото: Элина / Vk.com

При загадочных обстоятельствах в Москве погибла 30-летняя уфимка Элина. По словам близких, девушка отправилась в салон красоты на массаж лица. Но не успели процедуры начаться, как изо рта красавицы пошла пена, и она забилась в конвульсиях. Прибывшие медики уже ничем не могли ей помочь. Корреспондент UFA1.RU разбирался в произошедшем и узнал обстоятельства, при которых погибла Элина.

Отличница, умница, красавица

Судя по профилю Элины в соцсетях, можно подумать, что она целиком отдавала себя учебе и самосовершенствованию: в прошлом году получила диплом MBA, стала топ-менеджером по специализации «финансы и кредит». Одним словом, цель в жизни Элины явно присутствовала, и к ней она упорно двигалась. Но один день всё перечеркнул. 14 июля она отправилась в один из салонов красоты, расположенный на улице Кастанаевской в Москве — девушка собиралась сделать массаж лица. Но едва только она легла на стол, у нее начались конвульсии, изо рта пошла пена. По данным телеграмм-канала LifeShot, персонал центра попытался помочь Элине самостоятельно — ей вкололи адреналин, но эффекта не было, и пациентка скончалась. Медикам бригады скорой лишь оставалось зафиксировать смерть девушки.

Переехала в Москву несколько лет назад

Как рассказала Ксения, одна из подруг погибшей, Элина выросла в Уфе, в Москву переехала несколько лет назад учиться.

По словам Ксении, Элина любила эксперименты с внешностью — красила волосы, делала «уколы красоты», но на здоровье никогда не жаловалась. Девушка использовала любую возможность быть красивой — любила косметику, макияж, красивую одежду и танцы — это помогало ей чувствовать себя счастливой и женственной.

Все тело в уколах

Как сообщает «Экспресс Газета», как только Элина явилась в салон, сотрудники сразу заподозрили что-то неладное: девушка была в странном состоянии, у нее были расширены зрачки, она немного подергивалась. Но, несмотря на это, Элина уверила персонал, что все в порядке, и сотрудница салона приступила к процедурам.

Смертью девушки заинтересовались и московские следователи. Они уже осмотрели салон красоты и тело погибшей. Результат оказался довольно неожиданным.

— При осмотре в области лица и туловища девушки обнаружились следы многочисленных точечных ран, похожих на уколы иглой, — рассказали в Следственном комитете Москвы. — По данному факту в ведомстве организовали доследственную проверку.

Как рассказала силовикам одна из сотрудниц центра, Элина пришла только на массаж лица, и другие процедуры ей не проводили. А вот родственники погибшей девушки утверждают, что несколько дней назад Элина уже обращалась к косметологам, правда, не в этом центре. В каком и на какие процедуры — предстоит выяснить следствию.

Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего, тело девушки отправили на судмедэкспертизу для установления причин смерти.

Прошлой весной мы рассказывали, как девушка поплатилась за поход к домашнему косметологу: вместо красивых скул на лице Дианы проступили синяки и комки. Мы выяснили, куда жаловаться в подобных случаях

Если вы знаете истории людей, которые поплатились за поход в клиники красоты здоровьем, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    16 июл 2019 в 20:15

    не жаловаться а вообще не посещать такие салоны.Кто это вообще придумал ходи каким ты есть, как тебя бог создал

    ,,,
    16 июл 2019 в 20:34

    В этих салонах красоты разве косметологи? Косметолог-это врач! А в этих салонах сплошь самоучки, никакой специализированной не имеющие! Колят людям непойми что, а потом никакой ответственности