13 ноября среда
СЕЙЧАС +3°С

Mash: создатель LinguaLeo убил родную сестру в Башкирии

Тело девушки нашли в родительском доме в городе Дюртюли

Поделиться

Трудно поверить, что улыбчивый молодой человек мог оказаться жестоким убийцей

Трудно поверить, что улыбчивый молодой человек мог оказаться жестоким убийцей

Основателя одного из самых успешных стартапов по изучению языков LinguaLeo из Башкирии, по сообщению канала Mash, подозревают в убийстве. Как утверждает телеграм-канал, успешный бизнесмен, создатель популярного во всем мире приложения Айнур Абдулнасыров убил родную сестру Эльвиру.

— Тело девушки с целой кучей ножевых ранений нашла мать в собственном доме в городе Дюртюли, — сообщил Mash. — Убийцу уже задержали, против него возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

По словам источника UFA1.RU, погибшая девушка была инвалидом второй группы. Сам Айнур тоже имел проблемы со здоровьем. Что именно произошло между родственниками и почему парень схватился за нож, неизвестно. В полицию обратилась мать семейства.

UFA1.RU отправил запрос в полицию и Следственный комитет республики, чтобы подтвердить информацию. Как только нам ответят, мы обязательно опубликуем ответ.

LinguaLeo — второй образовательный проект Айнура Абдулнасырова. Сервис был задуман как набор интересных подходов к обучению английскому языку в формате веб-приложения. На начало 2014 года Айнур Абдулнасыров занимал 81-е место в рейтинге российских интернет-миллионеров по версии «Секрета Фирмы».

Это не первое громкое убийство в Башкирии. Недавно всю Уфу потряс поступок примерного семьянина и законопослушного горожанина. Он жестоко расправился со всеми домочадцами, не пощадив даже девятимесячного малыша, после чего  жил полгода как ни в чем не бывало.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
3 мая 2019 в 20:49

Оба не здоровые на голову))Адвокаты подсуетятся и норм все будет.мать только жаль((дитя каким бы не было дитем и останется(соболезную