22 ноября пятница
СЕЙЧАС -9°С

Девушка, которую в Уфе изнасиловали полицейские, оказалась дочкой одного из руководителей Росгвардии

Что известно о пострадавшей на этот момент

Поделиться

Cтраничка сотрудницы полиции в соцсети пестрит фотографиями в разномастных нарядах

Cтраничка сотрудницы полиции в соцсети пестрит фотографиями в разномастных нарядах

Вот уже сутки Уфа стоит на ушах. Такого скандала, что разгорелся здесь накануне во внутренних органах, не видели ни разу: 23-летнюю полицейского-дознавателя изнасиловали трое сослуживцев в погонах. В ночь на 30 октября в здании управления по вопросам миграции МВД по Уфимскому району трое сотрудников МВД напали на коллегу. Как следует из материалов дела, они изнасиловали её и совершили насильственные действия сексуального характера.

— По её версии, все трое выпивали в кабинете и остались на ночь. В какой-то момент вспомнили про девушку-дознавателя, под благовидным предлогом позвали ее к себе и надругались, — сообщил информатор. 

О пострадавшей известно пока немного: в июне этого года девушка окончила уфимский юридический институт, поступила на службу в районный отдел МВД. В свободное время от службы любила петь, неплохо подражала Леди Гаге и даже записывала на ее песни кавер-версии. Кроме всего прочего, сотрудница полиции обладает привлекательной внешностью и не делает из этого тайны — ее страничка в соцсети пестрит фотографиями в разных нарядах.

Но в этой истории есть и другое, не менее шокирующее обстоятельство: отец пострадавшей — не кто иной, как один из руководителей уфимского отделения Росгвардии.

О состоянии девушки пока ничего не известно, но, по словам источника Ufa1, она уже вернулась домой. В Следственном комитете по факту изнасилования возбудили уголовное дело. Подозреваемых задержали, с ними проводят следственные действия. Решается вопрос об их аресте. Сейчас проводятся судебно-медицинские экспертизы и очные ставки. 

Скандал с изнасилованием, в котором принимали участие сотрудники полиции, произошел в 2012 году в Казани. Как сообщало агентство «Интерфакс», в отделение привели мужчину, которого задержали в нетрезвом виде по подозрению в мелком хулиганстве. В тот же день задержанному стало плохо, к нему прямо в камеру приехала скорая и сделала обезболивающий укол. На следующий день мужчину из участка с болями в животе и диагнозом «разрыв прямой кишки» увезли в больницу, где на следующий день после операции он умер. Со слов родственников, перед операцией мужчина сказал врачам, что в отделении его изнасиловали бутылкой от шампанского. По данному факту МВД Татарстана проводило проверку, от работы отстранили пятерых сотрудников полиции. 

Если вы стали очевидцем ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
1 ноя 2018 в 17:29

этож до какого скотства надо напиться.... девочке теперь на всю жизнь пятно

федя
1 ноя 2018 в 16:08

ей наверно папа не объяснил зачем дам берут на службу в органы.

Гость
1 ноя 2018 в 14:46

Ещё и злоупотреблятли спиртными напитками на рабочем месте ... алкашня, а не менты