Происшествия Стрельба в центре Уфы подробности «Начинал жизнь без наркотиков»: поговорили с другом уфимца, который ранил 2 полицейских в центре города

«Начинал жизнь без наркотиков»: поговорили с другом уфимца, который ранил 2 полицейских в центре города

По его словам, Руслан боролся с зависимостью, но накануне встретил старого знакомого

Руслан М. ранил двух полицейских в центре Уфы

В Уфе задержали 28-летнего Руслана М. — именно он ранил двух полицейских, пытаясь избежать задержания. UFA1.RU поговорил с его другом детства и узнал, что же привело молодого уфимца к такому.

Как рассказал UFA1.RU друг задержанного, Руслан М. живет в районе рядом с улицей Карла Маркса. После школы парень связался с дурной компанией, с которой пристрастился к наркотикам. Со слов собеседника, его приятель часто сам рассказывал о своем опыте употребления, однако вскоре у него начались проблемы со здоровьем.

— Он бросил вещества и по моему совету послал на три буквы всех своих дружков. Он захотел начать новую жизнь, ему нравилось, что больше нет ломок, — поделился друг детства.

Уже в завязке Руслан М., если верить нашему собеседнику, устроился работать в банк. Спустя 3 месяца ему предложили повышение с переездом в Москву, однако что-то пошло не так и мужчина остался в Уфе. Со слов друга детства парня, незадолго до этого Руслан М. начал снова общаться с одним из той самой дурной компании. После этого забытые пристрастия к веществам вернулись.

Последний раз друг детства видел Руслана М. вчера, 11 апреля. Со слов собеседника, парень вел себя в целом миролюбиво, однако было видно, что он уже находится под веществами.

— Это было приблизительно в 23:00. Я знал, что он употреблял до этого, но никогда лично этого не видел, если он сам не говорил об этом, — признался друг детства.

Как удалось выяснить UFA1.RU, Руслан М. жил один, своей семьи у него не было. До похода в банк он перебивался случайными подработками, например, устанавливал приложения на телефон за скромную сумму, если верить сайту объявлений.

Напомним, Руслан М. ранил двух полицейских, пытаясь скрыться от их преследования. После задержания он был доставлен в РКБ имени Куватова. Подробнее об этом читайте в нашей трансляции.

Если вы знаете еще новые подробности, сообщите редакции UFA1.RU.
Звоните круглосуточно8 (347) 286-51-96
Мы в соцсетях

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем