СЕЙЧАС -17°С
Все новости
Все новости

«Руки распускать на женщин нехорошо»: уфимцы — об инциденте с избиением пассажирки такси

Собрали комментарии читателей

Таксист напал на уфимку

Поделиться

Жителей Уфы поверг в шок случай с таксистом, который избил 29-летнюю местную жительницу Екатерину И. Адвокат женщины рассказал, что она заказала машину через сервис «Яндекса». По окончанию поездки Екатерина расплатилась наличными, но водителя не устроила мятая купюра, из-за чего он напал на пассажирку. Пострадавшая обратилась в полицию, и мужчина был задержан.

Ситуация вызвала бурную реакцию у читателей UFA1.RU. Многие осудили поступок водителя.

— С нами тоже мятыми купюрами рассчитываются, и что теперь делать? Мы же не сами их мнем, — прокомментировал инцидент посетитель портала.

— Всех таксистов надо направлять ежегодно на прохождение осмотра у психиатра, — считает гость сайта.

— По идее они должны пострадавшей хорошие деньги возместить за моральный ущерб! Руки распускать на женщин нехорошо! — прокомментировал еще один читатель.

Но и есть те, кто не верит в версию пассажирки. По их мнению, история неполная.

— Ну очень странная ситуация. Что, у этой женщины не было сотового телефона сделать перечисление, если купюра так критично выглядела? Похоже на то, что здесь коса на камень нашла. Что не оправдывает, опять же, водителя, — сомневается комментатор.

Также читатели рассказали о своих неудачных поездках в такси. Так, один из посетителей портала написал, что примерно 5 лет назад ему попался таксист, который не хотел принимать плату за поездку в виде перевода на банковскую карту и требовал наличку.

— Он говорит: «Какую еще карту, у меня нет карт ни одной, никогда не было и не собираюсь заводить». Я ему в ответ: «А у меня налички нет, всё на карте, давайте другу тогда вашему переведу, а он вам отдаст». Таксист: «У меня нет таких друзей». Я звоню в поддержку, спрашиваю, что вообще происходит. Там отвечают, что должен я был уточнить, как платить буду, типа разбирайтесь сами. Я об этом не знал, а оператор и не спрашивала. Начал намекать на угрозы. Как итог увез меня на заправку заправить его. В 2 часа ночи только домой зашел. Ладно не избил меня. Потому что я максимально терпеливо отнесся к этой ситуации. Теперь с такси вообще стараюсь не связываться, — поделился гость сайта.

Еще одна читательница рассказала, что ее обманул водитель другого сервиса такси, но в поддержке ей никак не помогли.

— Я конкретно написала в техподдержку, что это мошенничество со стороны таксиста. Тем не менее сервис ничего не предпринял. Меня, слава богу, не избили, но инцидент не хочется оставлять без внимания, — отметила посетительница портала.

В «Яндекс.Такси» сообщили, что водителя, избившего Екатерину, заблокировали в сервисе, а также принесли извинения пострадавшей.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter