Происшествия Сипайловский уфимец швырнул стул в сотрудницу полиции. Теперь о нем знает даже Бастрыкин

Сипайловский уфимец швырнул стул в сотрудницу полиции. Теперь о нем знает даже Бастрыкин

Рассказываем, почему он это сделал

Глава cледкома России поручил предоставить ему доклад о произошедшем в Уфе

Инспектор по делам несовершеннолетних в Уфе поехала разбираться в семейном скандале и получила стулом от недовольного мужчины. Ее вызвала жена дебошира, которая заявила, что тот пьян и не хочет отдавать детей. Во время выяснения обстоятельств тот огрел сотрудницу полиции. Возбуждено уголовное дело, которым заинтересовались даже в Москве. Рассказываем подробности сегодня, 17 октября, в материале UFA1.RU.

Заявление от уфимки поступило в отдел полиции № 8 (Сипайлово). Прибывшие на место сотрудники, в том числе инспектор по делам несовершеннолетних, стали разбираться.

— В ходе опроса заявительницы ее муж начал вести себя агрессивно и неадекватно. Внезапно он схватил стул и кинул в правоохранителя, — рассказали в пресс-службе МВД.

Металлическая ножка стула, по словам правоохранителей, попала сотруднице в голову. В ведомстве добавили, что мужчину тут же утихомирили и доставили в отдел полиции, а также составили там материалы о его поведении и передали коллегам в республиканском управлении Следственного комитета. Выяснилось, что дебошир ранее был судим за угрозу убийством, кражу и грабеж, а еще состоит на учете как родитель, не исполняющий свои обязанности по воспитанию, обучению и (или) содержанию несовершеннолетнего.

Следком Башкирии возбудил уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти». Ему грозит лишение свободы сроком до 5 лет. Потерпевшая проходит судебно-медицинскую экспертизу.

По версии следствия, 12 октября 2023 года сотрудники ОП № 8 Управления МВД России по г. Уфа выехали на место происшествия по сообщению о неправомерных действиях 28-летнего жителя города Уфы. При пояснении подозреваемому о цели визита и необходимости проехать в отдел полиции мужчина стал вести себя агрессивно, взял в руки стул и бросил его в сторону врио инспектора по делам несовершеннолетних, попав металлической ножкой стула в область ее головы.

Председатель Следственного комитета России поручил руководителю управления в Башкирии Владимиру Архангельскому предоставить доклад об обстоятельствах произошедшего.

Сипайлово должно было прославиться не так. Расскажите в комментариях хорошее, что знаете об этом районе.
Звоните круглосуточно8 (347) 286-51-96
Мы в соцсетях

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
22
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Город погнался за двумя зайцами»: уфимец прокатился на электричке в Шакшу, и вот что он понял
Андрей Бирюков
Корреспондент UFA1.RU
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Своих клоунов нет, смотрим столичных: как прошел первый в жизни поход уфимца в цирк имени Никулина
Айгиз Гильманов
Корреспондент UFA1.RU
Рекомендуем