СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

В Башкирии отца и сына вытащили из погреба полуживыми, но спасти их не удалось

Оба скончались

Двое мужчин зашли в этот гараж и не смогли выбраться

Поделиться

Накануне в Белорецке двое мужчин умерли в гараже. Об этом рассказали в Госкомитете Башкирии по ЧС.

К спасателям обратились очевидцы: они заметили, что отец с сыном зашли в гараж и не могут выбраться из погреба, потому что им стало плохо. Сотрудники Госкомитета по ЧС выехали на место, чтобы спасти горожан. Мужчину 1958 года рождения вытащили из заточения местные жители, а его 39-летнего сына из погреба вытащили спасатели.

Медики пытались реанимировать пострадавших, но оба мужчины скончались. По предварительным данным, они отравились угарным газом.

— Прежде чем спуститься вниз в погреб, необходимо проверить, достаточно ли в заглубленном помещении воздуха, пригодного для дыхания, — предупреждают спасатели. — Спускаясь вниз, необходимо подстраховаться: обвяжитесь одним концом веревки, другой оставьте наверху у страхующего. Тогда при необходимости можно будет подать сигнал, напарник окажет помощь пострадавшему.

Недавно мы писали о другом случае, когда спасателям оставалось только искать тело погибшего. Несколько дней назад житель Башкирии катался на лодке по Кармановскому водохранилищу, но по дороге упал в воду.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter