СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

Мобилизованный 52-летний мужчина из Башкирии получил инфаркт во время марш-броска

В администрации сообщили, что оказывают «правовую помощь»

Мужчину призвали в 52 года

Поделиться

52-летний Ринат М. из деревни Наумовка Стерлитамакского района, призванный на службу в рамках частичной мобилизации, госпитализирован с инфарктом после марш-броска на полигоне. Об инциденте сообщило издание «Горобзор», супруга мужчины беседовать с корреспондентом UFA1.RU отказалась, отметив, что «уже хватило того, что напечатали».

В администрации Стерлитамакского района корреспонденту UFA1.RU сообщили, что знают об инциденте и приняли меры в связи со случившимся.

— Специалисты администрации района с родственниками на связи и оказывают правовую помощь и полное содействие, — прокомментировала замглавы района Рима Нигматуллина. — Направлены ходатайства о проведении военно-врачебной комиссии военному прокурору Саратовского гарнизона Центрального военного округа, военному комиссару Башкирии. Информация направлена и советнику главы республики Радия Хабирова по взаимодействию с военнослужащими в Саратове Евгению Гончарову. С родными на связи.

UFA1.RU также направил запрос в Минздрав Башкирии и Саратовской области с просьбой прокомментировать состояние здоровья Рината Мусина. Ранее мы сообщали о том, что в Башкирии суд отказался признать незаконной мобилизацию 36-летнего отца ребенка-инвалида из Башкирии. Мы поговорили с его семьей.

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter