СЕЙЧАС -27°С
Все новости
Все новости

«Если вы врете, делайте это грамотно!» За телеведущую БСТ, которую обвинили в дебоше, заступилась юристка из Уфы

По словам адвоката, в обвинении есть нестыковки

Поделиться

Юристка Эльмира Хасанова вызвалась представлять интересы телеведущей БСТ Элины Насыровой (Ахунова), которую обвинили в дебоше в одной из уфимских клиник. По словам адвоката, в заявлении потерпевших есть существенные нестыковки. Сегодня, 3 октября, рассказываем подробности.

Как стало известно ранее, конфликт возник, потому что телеведущая оказалась недовольна услугами клиники и требовала компенсацию. На видео из учреждения слышно, как Элина Насырова обещает «всех разнести». Владелица клиники Алина Гареева сообщила, что написала заявление в полицию. В защиту Насыровой выступила Эльмира Хасанова. По ее мнению, ни о каком избиении врача не может быть речи.

— Она говорит, что у нее [пострадавшего сотрудника клиники] сотрясение мозга, при этом она идет вечером в бассейн, танцует, собирается на фитнес, — рассказала Хасанова в соцсетях. — Девчонки, если вы [врете], делайте это грамотно.

Она также сообщила, что ее доверительница также прошла судмедэкспертизу.

В начале сентября в уфимской стоматологии женщина тоже устроила скандал. Она обматерила сотрудницу клиники и угрожала ей. Инцидент попал на видео.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter