СЕЙЧАС -19°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Башкирии сняли особый противопожарный режим. Вспоминаем пожарный сезон 2022 года»

Вернуться к публикации
Все комментарии4
Гость
2 окт 2022 в 12:29

Кто то написал о том,что требуют деньги Тепловые сети-инженерных сооружении в Дёмском районе за отопление за 2019 год и за 2020 год.А ведь в те годы за отопление платили общий,в ЖКХ кажется и через Сберегательный Банк.(Квитанции и чеки на месте).Видать ЖКХ в Тепловых сети г.Уфы деньги не перечислял,и теперь ОНИ Обе организации согласовавших между собой хотят от жители Дёмского района опять содрать деньги за отопление.Хотя в Госсобрание Башкортостана все это отменен.Уже в квитанциях за квартплату всем жителям Дёмского района приплюсовали за 2019-2020 годы за ОТОПЛЕНИЕ дополнительные цены.В двухкомнатные квартиры цена еще больше стала за отопления в 2019-2020 годы,,чем в квартирам трехкомнатные за те же годы.Вот такая воровство среди белого дня.🔥🔥🔥🔥

Гость
2 окт 2022 в 12:08

Ну вот,а теперь у пожарников,двух баб и одного мужика в Дёме- работа стало меньше,те.лазить по Чужим садам,по звонку из ""Администрации Дёмского района",те,кляузника из соседнего сада.(бывший,,)

Гостья
2 окт 2022 в 12:08

Особый противопожарный режим??? Да это смешно просто! В лесу на набережной р. Уфы все лето жгли костры, жители соседних домов задыхаются от дыма, сколько жаловались толку ноль!!!
Для кого эти режимы вводят??? Сами для себя если только!