СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

Ругались на остановке, женщине сломали руку: что натворила под Уфой парочка, которую ищет уголовный розыск

Полицейские рассказали, из-за чего произошла драка

Подозреваемого мужчину и его подругу зафиксировали камеры наружного наблюдения

Поделиться

В Башкирии продолжаются поиски мужчины и женщины, которые подозреваются в нанесении тяжких телесных повреждений. Сегодня, 2 сентября, рассказываем, что конкретно натворила эта парочка.

Инцидент произошел на автобусной остановке возле деревни Кириллово Уфимского района. Как сообщил UFA1.RU один из жителей, мужчина и женщина, которых теперь ищет полиция, не местные. Их случайная жертва — тоже не из кирилловских.

— Они стояли на остановке, вели себя шумно, ругались между собой, одна женщина наблюдала сначала за этим, потом вмешалась в конфликт, и мужчина ее избил, а после вместе со своей знакомой ушел. У той, что осталась, серьезные травмы, — рассказал наш собеседник.

По его словам, у пострадавшей, в частности, зафиксировали перелом лучевой кости. Напомним, согласно Уголовному кодексу, причинение тяжкого вреда здоровью грозит лишением свободы сроком до восьми лет. Как ранее сообщали в МВД, установлением подозреваемого занимаются сотрудники уголовного розыска. Пока он не найден. Если вам что-то известно, в полиции просят сообщить об этом в дежурную часть ОМВД России по Уфимскому району по телефонам 8 (347) 279–49–34, 8 927 345–61–00 или дежурную часть МВД по РБ — (347) 279–39–02, а также на телефон доверия 279–32–92.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter